Crostata di mele rustiche
Torta di mele rustica potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 237 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai mele alla cannella, pezzocrosta, scorza di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Crostata di mele rustiche, Crostata di mele rustiche, e Crostata di mele rustiche per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 F. Rivestire leggermente una teglia con spray da cucina vegetale. Aprire il piecrust e posto sul foglio.
Mettere le mele alla cannella al centro della crosta e mescolare la buccia di limone. Piega i bordi sopra il ripieno, facendo pieghe mentre vai.
Spennellare i bordi con l'uovo; cospargere con lo zucchero.
Cuocere 20 minuti o fino a quando la crosta è dorata. Con una spatola, trasferire dalla teglia a un piatto.
Servire caldo o a temperatura ambiente.