Crostata di mele rustiche

Crostata di mele rustiche
Torta di mele rustica potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 237 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai mele alla cannella, pezzocrosta, scorza di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Crostata di mele rustiche, Crostata di mele rustiche, e Crostata di mele rustiche per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 375 F. Rivestire leggermente una teglia con spray da cucina vegetale. Aprire il piecrust e posto sul foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzo Di Cottura Dell'olio VegetaleSpruzzo Di Cottura Dell'olio Vegetale
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Mettere le mele alla cannella al centro della crosta e mescolare la buccia di limone. Piega i bordi sopra il ripieno, facendo pieghe mentre vai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
CannellaCannella
MelaMela
CrostaCrosta
3
Spennellare i bordi con l'uovo; cospargere con lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
UovoUovo
4
Cuocere 20 minuti o fino a quando la crosta è dorata. Con una spatola, trasferire dalla teglia a un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
SpatolaSpatola
5
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Rivista