Crostata di mele in forma libera
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Free-Form torta di mele potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 323 calorie. Questa ricetta serve 10. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di zucchero turbinado, acqua ghiacciata, zucchero, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Crostata di mele in forma libera, Crostata di mele in forma libera, e Crostata di mele in forma libera per ricette simili.
Istruzione
Nella ciotola di un mixer in piedi con la pagaia, unire la farina con 1 cucchiaino di zucchero e 1/2 cucchiaino di sale.
Aggiungere il burro e mescolare a bassa velocità fino a quando non è la dimensione di piccoli piselli, 30 secondi. Con la macchina accesa, aggiungere gradualmente 1/4 tazza di acqua ghiacciata.
Aggiungere la quantità di acqua ghiacciata rimanente, se necessario, 1 cucchiaio alla volta, fino a quando l'impasto è appena uniformemente inumidito (non dovrebbe massa sulla pagaia). Girare l'impasto su un piano di lavoro e impastare 2 o 3 volte, solo fino a quando non viene insieme. Pat l'impasto in un disco, avvolgere in plastica e raffreddare per 1 ora o durante la notte.
Preriscaldare il forno a 400 e rivestire una grande teglia con carta pergamena. Su una superficie di lavoro leggermente infarinata, stendere l'impasto in un tondo da 17 pollici, quindi tagliarlo in un tondo da 16 pollici.
Trasferire l'impasto sulla teglia.
In una ciotola media, unire il restante 1/2 tazza di zucchero con la scorza di limone e un pizzico di sale.
Aggiungere le mele e il succo di limone e mescolare bene. Disporre le mele sull'impasto in 2 cerchi concentrici, lasciando un bordo di 3 pollici tutto intorno. Piegare il bordo dell'impasto e sopra le mele, sovrapponendo l'impasto su se stesso secondo necessità.
Spennellare il bordo con l'albume e cospargere con lo zucchero turbinado.
Cuocere la torta al centro del forno fino a quando la crosta è dorata e soda e le mele sono tenere, circa 55 minuti.
Trasferire la teglia su un rack per raffreddare. Far scorrere la torta su un piatto, tagliarla a spicchi e servire.