Crostata di latticello d'acero

Crostata di latticello d'acero
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Maple latticello crostata una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 324 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 50 centesimi per porzione. Vai al negozio e raccogli farina di mais macinata a pietra, uova, zucchero superfino e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Individuale Maple burro crostata di pane budini con salsa di caramello acero, Crostata al limone e latticello, e Crostata di mirtilli e latticello per ricette simili.

Istruzione

1
Versare la farina, la farina di mais, gli zuccheri e il sale nella ciotola di un robot da cucina dotato di una lama di metallo e lavorare per combinare. Spargi il burro sopra la parte superiore e pulisci con la miscela secca per rivestire, quindi continua a pulsare fino a quando non si raffredda e quasi sabbioso, circa otto impulsi di 3 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Irrorate il tuorlo sopra la parte superiore, e pulse di nuovo fino a quando gli ingredienti sono umidi e appena iniziando a raggrupparsi, circa altri 8 impulsi. L'impasto dovrebbe tenere insieme quando lo si stringe nel palmo della mano. In caso contrario, aggiungere 1 cucchiaino di acqua fredda e pulsare brevemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
3
Girare l'impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato. Spalmare l'impasto sulla superficie di lavoro usando il tallone della mano fino a quando non inizia a riunirsi. Raccogliere l'impasto e modellarlo in un disco. Avvolgere in plastica e raffreddare per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Caramelle AereeCaramelle Aeree
4
Lasciare che l'impasto si scaldi leggermente prima di stenderlo (se lo rotoli mentre è freddo, si spezzerà).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
5
Arrotolare l'impasto su una superficie di lavoro leggermente infarinata con un mattarello in cerchi da 1/8 a 3/16 pollici di spessore, da 10 a 11 pollici di diametro. Montare l'impasto in una teglia da crostata da 8 pollici con un fondo rimovibile. Non preoccupatevi se si incrina un po'; si può patch con alcune delle guarnizioni. Premere saldamente l'impasto sul fondo della padella dove incontra i lati, quindi rotolare il mattarello sulla padella per tagliare lo sbalzo. Premere l'impasto saldamente contro i lati della padella e tornare verso l'alto con le dita (a volte il mattarello spinge l'impasto lungo i lati della padella un po'). Raffreddare in frigorifero per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Posizionare il rack sul gradino più basso del forno e mettere una teglia sopra. Rivestire la crosta refrigerata con un filtro da caffè da 10 pollici e appesantirla con fagioli secchi o riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, OpzionaliUlteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Mettere sulla teglia calda e cuocere fino a quando i lati iniziano a diventare dorati, da 15 a 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
8
Togliere il guscio dal forno, rimuovere con attenzione i fagioli e filtrare e poi tornare al forno fino a doratura completa e cotto attraverso, altri 10 a 15 minuti. Ridurre il calore a 325 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
9
Lasciate raffreddare prima di aggiungere il ripieno, circa 10 minuti.
10
Per il ripieno: Pulse lo zucchero d'acero, la farina e il sale in un robot da cucina fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero D'aceroZucchero D'acero
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
11
Aggiungere il burro fuso e il polso per combinare, quindi aggiungere il latticello e la vaniglia e il polso per combinare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
12
Aggiungere le uova e il polso fino a quando appena combinato-non over-mix. Filtrare nel guscio aspro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
13
Cuocere la crostata fino a quando i lati sono impostati (possono soffiare leggermente) e il centro ancora jiggles leggermente quando si tocca la padella, 30 a 35 minuti. Raffreddare su un rack per almeno 45 minuti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
14
Servire caldo o a temperatura ambiente, guarnito con biscotti a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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