Crostata di frutta speziata
Tipsy speziato crostata di frutta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 286 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1,49 per porzione. Una miscela di pimento macinato, bourbon, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Brillo Crostata, Crostata di mele speziate, e Crostata al formaggio di capra con fichi e spezie per ricette simili.
Istruzione
In 2-quart casseruola, cuocere bourbon, cannella, pimento e 1/2 tazza di zucchero semolato a fuoco medio-basso 3 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando lo zucchero è sciolto e la miscela è calda.
Togliere dal fuoco; mescolare in fichi, albicocche e uvetta.
Versare il composto nel grande sacchetto di plastica richiudibile congelatore. Sacchetto di tenuta; conservare in frigorifero 24 ore.
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Versare il composto di frutta refrigerata in una grande ciotola; mescolare in pere, farina, gingerroot e restante 1/4 tazza di zucchero semolato.
Linea biscotto foglio con carta da forno di cottura.
Rimuovere le croste di torta dai sacchetti; srotolare e impilare sulla teglia.
Rotolare in tondo da 12 pollici. Miscela di frutta tumulo al centro della crosta entro 2 pollici di bordo. Piegare il bordo della crosta sulla frutta, crimpando leggermente (la crosta non coprirà la frutta al centro).
Spennellare la crosta con l'uovo; cospargere di zucchero Demerara.
Cuocere 50 minuti o fino a quando il ripieno è frizzante e la crosta è dorata. Raffreddare sulla teglia sul rack di raffreddamento 30 minuti.