Crostata di Frutta Secca e Noci
Frutta secca e Crostata di noci potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 306 calorie, 7g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pistacchi naturali, zucchero di canna dorato, crosta di torta e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Marsalan e Crostata di Fichi secchi, Barrette di muesli di frutta e noci gommose, e Semifreddi alla frutta tropicale con frusta alla vaniglia.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea teglia con carta da forno.
Sbattere l'uovo, 2 cucchiaizucchero di canna, 2 cucchiai di burro fuso, miele e 1 cucchiaino di buccia d'aranciaciotola media. Mettere da parte 1 cucchiaio di noci permarnire.
Aggiungere i dadi rimanenti e tutta la frutta seccauna ciotola con il composto di uova; toss riempimento a cappotto.Srotolare la crosta sul foglio preparato. Spoonfilling nel centro della crosta; sparsi in evenlayer, lasciando 1 1/2-a 2 pollici bordo. Piegare crustedges sopra riempimento, pieghe di tanto in tanto.
Brushcrust con restante 1/2 cucchiaio sciogliutoburro. Tritare finemente riservato 1 cucchiaiotagli.
Mescolare le noci tritate e il restante 1 / 2cucchiaio di zucchero di canna in una piccola ciotola.
Cuocere la crostata fino a quando la crosta è dorata e il ripieno bolle al centro, circa 40 minuti.
Mescolare lo yogurt e il restante 3/4 cucchiainopelle d'arancia in una piccola ciotola.
Servire crostatawarm o a temperatura ambiente con arancia aromatizzata al yogurt.
Per porzione: 425,59 Calorie (kcal), 37,2% Calorie da grassi, 17,58 Grassi (g), 3,28 Grassi saturi (g), 40,64 Colesterolo (mg), 64,29 Carboidrati (g), 4,70 Fibre alimentari (g), 41,58 Zuccheri totali (g) , 59,59 Carboidrati netti (g), 7,10 Proteine (g)