Crostata di fragole e Kiwi
Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 168 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di vanillan budino istantaneo e torta di riempimento mix, fragole, panna, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostata Kiwi Fragola, Crostata di Kiwi alla fragola, e Crostata di fragole-Kiwi-Mandorle per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 232°. Rendere la crosta di torta come indicato sulla scatola per una crosta
Guscio al forno, utilizzando 9 pollici crostata pan con fondo rimovibile o 9 pollici piatto di torta di vetro.
Cuocere da 9 a 11 minuti o fino a doratura chiara. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
In una ciotola media, mescolare gli ingredienti di riempimento con il filo frusta fino a quando ben amalgamato.
Versare in guscio al forno raffreddato. Disporre fragole e kiwi sul ripieno.
In piccola ciotola microwavable, marmellata forno a microonde scoperto in alto 5 a 10 secondi o fino a quando fuso.
Spennellare la frutta. Conservare in frigorifero circa 1 ora o fino a quando impostato prima di servire. Coprire e conservare in frigorifero qualsiasi crostata rimanente.