Crostata di Crème Brûlée alla pesca

Crostata di Crème Brûlée alla pesca
Peach Crème Brûlée Crostata potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 367 calorie, 7g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $2.19 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai uova, pasta per torte, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Crostata di Crème Brûlée, Turbinado Creme Brulee Crostata, e Crostata di Crème Brûlée al cocco.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Montare l'impasto in una teglia da crostata con fondo rimovibile rotondo da 9 pollici e forare l'impasto con una forchetta; cuocere a 450 per 10 minuti o fino a doratura leggera. Raffreddare completamente su una griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
Forma CrostataForma Crostata
3
Mettere 1/4 di tazza di zucchero, farina e sale in una casseruola media e pesante. Aggiungere gradualmente il latte, mescolando con una frusta. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia; aggiungere semi e fagioli alla miscela di latte. Cuocere a fuoco medio fino a quando denso e frizzante (circa 5 minuti), mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SemeSeme
ZuccheroZucchero
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
4
Mettere l'uovo in una grande ciotola. Mescolare gradualmente la miscela di latte caldo nell'uovo. Riportare la miscela di latte in padella. Cuocere 2 minuti o fino a quando denso e frizzante, mescolando continuamente. Cucchiaio crema pasticcera in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
LatteLatte
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
5
Mettere la ciotola in una ciotola più grande piena di ghiaccio. Raffreddare 20 minuti o fino a completo raffreddamento, mescolando di tanto in tanto. Scartare il baccello di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Spalmare la crema pasticcera refrigerata sul fondo della crosta preparata. Disporre le fette di pesca a raggi in cima alla crema pasticcera fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
CrostaCrosta
PeachPeach
7
Cospargere 1/3 tazza di zucchero in modo uniforme su fette di pesca. Tenendo una torcia da cucina a circa 2 pollici dalla parte superiore delle fette di pesca, scaldare lo zucchero, spostando la torcia avanti e indietro, fino a quando lo zucchero è sciolto e caramellato (circa 3 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeachPeach
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Torcia Di ColpoTorcia Di Colpo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Rivista