Crostata di Crème Brûlée alla pesca
Peach Crème Brûlée Crostata potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 367 calorie, 7g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $2.19 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai uova, pasta per torte, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Crostata di Crème Brûlée, Turbinado Creme Brulee Crostata, e Crostata di Crème Brûlée al cocco.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Montare l'impasto in una teglia da crostata con fondo rimovibile rotondo da 9 pollici e forare l'impasto con una forchetta; cuocere a 450 per 10 minuti o fino a doratura leggera. Raffreddare completamente su una griglia.
Mettere 1/4 di tazza di zucchero, farina e sale in una casseruola media e pesante. Aggiungere gradualmente il latte, mescolando con una frusta. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia; aggiungere semi e fagioli alla miscela di latte. Cuocere a fuoco medio fino a quando denso e frizzante (circa 5 minuti), mescolando continuamente.
Mettere l'uovo in una grande ciotola. Mescolare gradualmente la miscela di latte caldo nell'uovo. Riportare la miscela di latte in padella. Cuocere 2 minuti o fino a quando denso e frizzante, mescolando continuamente. Cucchiaio crema pasticcera in una piccola ciotola.
Mettere la ciotola in una ciotola più grande piena di ghiaccio. Raffreddare 20 minuti o fino a completo raffreddamento, mescolando di tanto in tanto. Scartare il baccello di vaniglia.
Spalmare la crema pasticcera refrigerata sul fondo della crosta preparata. Disporre le fette di pesca a raggi in cima alla crema pasticcera fredda.
Cospargere 1/3 tazza di zucchero in modo uniforme su fette di pesca. Tenendo una torcia da cucina a circa 2 pollici dalla parte superiore delle fette di pesca, scaldare lo zucchero, spostando la torcia avanti e indietro, fino a quando lo zucchero è sciolto e caramellato (circa 3 minuti).