Crostata di Crème Brûlée

Crostata di Crème Brûlée
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Crème Brûlée crostata una prova. Questa ricetta serve 8 e costa 86 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 399 calorie. Se hai acqua ghiacciata, zucchero, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Turbinado Creme Brulee Crostata, Crostata di crème brûlée all'albicocca, e Crostata di Crème Brûlée alla pesca.

Istruzione

1
Sbattere insieme farina, zucchero e sale in una grande ciotola (o impulso in un robot da cucina). Frullare nel burro con la punta delle dita o un frullatore pasticceria (o impulso) fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso con alcuni grumi di circa pisello di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Aggiungere 3 cucchiai di acqua e mescolare in farina (o impulso) fino a quando incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
3
Spremere delicatamente una piccola manciata di pasta: Se non tiene insieme, aggiungere acqua, 1/2 cucchiaio alla volta, mescolando (o pulsando) dopo ogni aggiunta. Non sovraccaricare la pasta o la pasticceria sarà dura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AcquaAcqua
4
Stendere l'impasto su una superficie leggermente infarinata e dividerlo in 8 porzioni. Con il tallone della mano, spalmare ogni porzione una volta in un movimento in avanti per aiutare a distribuire il grasso. Raccogliere l'impasto in una palla, quindi appiattire in un disco da 5 pollici. Raffreddare la pasta, avvolta in un involucro di plastica, fino a quando non è ferma, almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
5
Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in mezzo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata con un mattarello leggermente infarinato in un tondo da 13 pollici. Montare la pasta in padella crostata e piegare sporgenza verso l'interno per rafforzare lato. Raffreddare fino alla ditta, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
Forma CrostataForma Crostata
7
Pungere leggermente il fondo del guscio con una forchetta, quindi foderare con pergamena o lamina e riempire con i pesi della torta.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
8
Cuocere fino a quando il bordo è dorato pallido e il lato è impostato, da 20 a 25 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Rimuovere con attenzione i pesi e pergamena e cuocere shell fino a doratura, 10 a 15 minuti in più.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Rimuovere crostata shell dal forno e ridurre la temperatura a 300 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Mentre il guscio cuoce, dividere il baccello di vaniglia per il lungo e raschiare i semi in una casseruola media pesante con la punta di un coltello da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
SemeSeme
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
ColtelloColtello
2
Aggiungere il baccello alla casseruola con panna e latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Calore a fuoco medio fino a caldo, poi lasciare ripida fuori calore 30 minuti.
4
Sbattere insieme i tuorli, l'uovo intero, 6 cucchiai di zucchero e il sale in un misurino di quart, quindi frullare in una miscela di crema fino a che liscio. Filtrare attraverso un setaccio a maglia fine nel misurino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
CremaCrema
ZuccheroZucchero
TuorloTuorlo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
SetaccioSetaccio
SbattereSbattere
5
Mettere guscio crostata (in padella) in una padella foglio 4 lati. Mettere in forno, quindi versare la crema pasticcera nel guscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
6
Cuocere fino a quando appena impostato, ma ancora leggermente traballante nel centro, 30 a 35 minuti (crema continuerà a impostare come si raffredda).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Rimuovere la crostata dalla teglia e raffreddare su un rack 30 minuti.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Rimuovere il lato della padella e raffreddare a temperatura ambiente, circa 1 ora in più.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Poco prima di servire, cospargere i restanti 2 cucchiai di zucchero in modo uniforme sopra la crostata. Spostare fiamma fiamma ossidrica in modo uniforme avanti e indietro appena sopra la parte superiore della crostata, evitando crosta, fino a quando lo zucchero è caramellato e leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Torcia Di ColpoTorcia Di Colpo
10
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.
1
* L'impasto può essere raffreddato 1 settimana.* Crostata, senza top caramellato, può essere fatto 1 giorno prima, poi raffreddato (liberamente coperto una volta fresco). Asciugare delicatamente l'umidità dalla superficie prima di caramellare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving8
Punteggio di salute1
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