Crostata di Crème Brûlée
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Crème Brûlée crostata una prova. Questa ricetta serve 8 e costa 86 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 399 calorie. Se hai acqua ghiacciata, zucchero, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Turbinado Creme Brulee Crostata, Crostata di crème brûlée all'albicocca, e Crostata di Crème Brûlée alla pesca.
Istruzione
Sbattere insieme farina, zucchero e sale in una grande ciotola (o impulso in un robot da cucina). Frullare nel burro con la punta delle dita o un frullatore pasticceria (o impulso) fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso con alcuni grumi di circa pisello di burro.
Aggiungere 3 cucchiai di acqua e mescolare in farina (o impulso) fino a quando incorporato.
Spremere delicatamente una piccola manciata di pasta: Se non tiene insieme, aggiungere acqua, 1/2 cucchiaio alla volta, mescolando (o pulsando) dopo ogni aggiunta. Non sovraccaricare la pasta o la pasticceria sarà dura.
Stendere l'impasto su una superficie leggermente infarinata e dividerlo in 8 porzioni. Con il tallone della mano, spalmare ogni porzione una volta in un movimento in avanti per aiutare a distribuire il grasso. Raccogliere l'impasto in una palla, quindi appiattire in un disco da 5 pollici. Raffreddare la pasta, avvolta in un involucro di plastica, fino a quando non è ferma, almeno 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in mezzo.
Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata con un mattarello leggermente infarinato in un tondo da 13 pollici. Montare la pasta in padella crostata e piegare sporgenza verso l'interno per rafforzare lato. Raffreddare fino alla ditta, circa 30 minuti.
Pungere leggermente il fondo del guscio con una forchetta, quindi foderare con pergamena o lamina e riempire con i pesi della torta.
Cuocere fino a quando il bordo è dorato pallido e il lato è impostato, da 20 a 25 minuti.
Rimuovere con attenzione i pesi e pergamena e cuocere shell fino a doratura, 10 a 15 minuti in più.
Rimuovere crostata shell dal forno e ridurre la temperatura a 300 ° F.
Mentre il guscio cuoce, dividere il baccello di vaniglia per il lungo e raschiare i semi in una casseruola media pesante con la punta di un coltello da cucina.
Aggiungere il baccello alla casseruola con panna e latte.
Calore a fuoco medio fino a caldo, poi lasciare ripida fuori calore 30 minuti.
Sbattere insieme i tuorli, l'uovo intero, 6 cucchiai di zucchero e il sale in un misurino di quart, quindi frullare in una miscela di crema fino a che liscio. Filtrare attraverso un setaccio a maglia fine nel misurino.
Mettere guscio crostata (in padella) in una padella foglio 4 lati. Mettere in forno, quindi versare la crema pasticcera nel guscio.
Cuocere fino a quando appena impostato, ma ancora leggermente traballante nel centro, 30 a 35 minuti (crema continuerà a impostare come si raffredda).
Rimuovere la crostata dalla teglia e raffreddare su un rack 30 minuti.
Rimuovere il lato della padella e raffreddare a temperatura ambiente, circa 1 ora in più.
Poco prima di servire, cospargere i restanti 2 cucchiai di zucchero in modo uniforme sopra la crostata. Spostare fiamma fiamma ossidrica in modo uniforme avanti e indietro appena sopra la parte superiore della crostata, evitando crosta, fino a quando lo zucchero è caramellato e leggermente rosolato.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.
* L'impasto può essere raffreddato 1 settimana.* Crostata, senza top caramellato, può essere fatto 1 giorno prima, poi raffreddato (liberamente coperto una volta fresco). Asciugare delicatamente l'umidità dalla superficie prima di caramellare.