Crostata di crema di banana al cioccolato
Cioccolato Banana crema crostata potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 986 calorie, 13g di proteine, e 59 g di grasso per porzione. Per $2.26 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Se avete cotto guscio crostata di base, guarnire: cacao in polvere, zucchero a velo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Crostata alla crema di banana, Barrette di crostata alla crema di banana, e Crostata alla banana con crema di nutella.
Istruzione
Riempire preparato e raffreddato guscio crostata con la metà del ripieno di crema di cioccolato, e liscia con una spatola offset. Affettare le banane di 1/4 di pollice di spessore e disporre le fette in cerchi concentrici stretti sopra il riempimento.
Distribuire uniformemente il ripieno rimanente sulle fette di banana.
Frullare la panna e lo zucchero a velo con un miscelatore elettrico dotato di attacco frusta fino a formare picchi medio-rigidi. Dollop panna montata in modo uniforme sopra il riempimento. Raffreddare fino a 4 ore prima di servire.
Guarnire, se lo si desidera.