Crostata di cipolla salata
La torta di cipolla salata è un vegetariano ricetta con 6 porzioni. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 256 calorie, 7g di proteine, e 2g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sale marino, metà e metà, acqua tiepida e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come un hor d'oeuvre molto a prezzi ragionevoli. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Torta salata di zucca, ricotta e cipolla caramellata, Crostata di Farro salata, e Crostata di Timo salata.
Istruzione
Sciogliere il lievito e lo zucchero in acqua tiepida in una grande ciotola; lasciare riposare 5 minuti. Spoon leggermente la farina in misurini asciutti e livella con un coltello. Mescolare in 2 tazze di farina e 1/2 cucchiaino di sale fino a che liscio. Girare la pasta su una superficie infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico (circa 5 minuti), e aggiungere abbastanza di farina rimanente, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che la pasta si attacchi alle mani (pasta si sentirà di cattivo gusto).
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), libero da correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato di dimensioni. (Premere due dita nella pasta. Se rimane una rientranza, l'impasto è aumentato abbastanza.) Pestare l'impasto; coprire e lasciare riposare per 5 minuti.
Arrotolare l'impasto in un cerchio da 12 pollici su una superficie infarinata. Montare la pasta in una teglia da crostata con fondo rimovibile rotondo da 10 pollici. Premere pasta contro fondo e lati della padella.
Preriscaldare il forno a 42
Scaldare l'olio una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla; coprire e cuocere 20 minuti o fino a doratura, mescolando frequentemente.
Togliere dal fuoco; mescolare in 1/2 cucchiaino di sale, metà e metà, e 1 cucchiaio di timo.
Stendere la miscela sulla pasta in padella.
Cuocere a 425 per 25 minuti o fino a quando la crosta è dorata.
Cospargere con 1 1/2 cucchiaini di timo e pepe.
Lasciate riposare 5 minuti.