Crostata di Cioccolato Fondente e Pinoli

Crostata di Cioccolato Fondente e Pinoli
Crostata di cioccolato fondente e pinoli potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per $1.87 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 55 g di grasso, e un totale di 774 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli farina per tutti gli usi, panna da montare pesante, panna leggermente montata e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostata al cioccolato fondente e bananan senza glutine, Agnolotti con Broccoli Arrostiti e Spinaci in Salsa di Pinoli Imburrati, e Biscotti in bianco e nero: crema di formaggio Cioccolato e cioccolato fondente Zucchero di canna scuro per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare la farina, lo zucchero a velo e il sale in processore 5 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
2
Aggiungere il burro, i tuorli e l'uovo. Frullare fino a formare grumi umidi. Impastare la pasta in palla e appiattire in disco. Avvolgere e raffreddare almeno 30 minuti e fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PastaPasta
TuorloTuorlo
AvvolgereAvvolgere
UovoUovo
3
Stendere la pasta sulla superficie leggermente infarinata a 14 pollici rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
4
Trasferire a 10 pollici di diametro crostata pan con fondo rimovibile.
Attrezzatura che userete
Forma CrostataForma Crostata
5
Tagliare tutto tranne sporgenza di 1/2 pollici. Piegare sporgenza in, premendo per formare doppio spessore lati che si estendono 1/4 di pollice sopra il cerchio. Raffreddare la crosta 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
6
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Cuocere la crosta5 minuti. Usando la parte posteriore della forcella, premere i lati della crosta se si scivola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Cuocere fino a doratura, premendo i lati e piercing con forchetta se bolle crosta, circa 25 minuti in più. Crosta fresca completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Mettere il cioccolato in una ciotola media. Portare la crema a cuocere a fuoco lento in casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
2
Versare la crema sul cioccolato; sbattere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CremaCrema
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Sbatti nel miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MieleMiele
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Versare il ripieno in crosta. Raffreddare fino al set, almeno 2 ore e fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
5
Cospargere la crostata con i pinoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PinoliPinoli
6
Servire con panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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