Crostata di anacardi
Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 562 calorie. Questa ricetta serve 10. Se $1.26 per porzione cade nel vostro budget, anacardi crostata potrebbe essere un impressionante vegetariano ricetta da provare. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di burro, burro, uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostata al cioccolato-anacardi-mirtilli rossi, Crostata di banana, cocco e crema di anacardi, e Crostata di pere Vegan Anacardi Creme per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare la farina e lo zucchero insieme. Usando un frullatore per pasticceria o la punta delle dita, lavorare il burro nella miscela fino a quando non assomiglia a un pasto grosso.
Cospargere su 3 a 4 cucchiai di acqua eggy, e mescolare con le dita fino a quando l'impasto si riunisce in una palla. Lavorando su una superficie leggermente infarinata, prendere pezzi di pasta di dimensioni uovo e spalmarli via da te con il tallone della mano in strisce da 6 pollici. Raschiare tutte le strisce di pasta e ammucchiarle l'una sull'altra per formare un disco. Avvolgere in plastica e conservare in frigorifero per almeno 2 ore o durante la notte.
Impostare un rack al centro del forno e preriscaldare a 400 gradi F. Burro leggermente un 9 1/2 pollici crostata padella con un fondo rimovibile.
Su una superficie leggermente infarinata, arrotolare l'impasto in un cerchio di 11 1/2 di pollice. Montare l'impasto nella padella preparata. Tagliare l'impasto in eccesso a uno sbalzo di 1 pollice e raddoppiare l'impasto su se stesso per rinforzare i lati (salvare le guarnizioni per qualsiasi patchwork di emergenza). Conservare in frigorifero per 20 minuti.
Foderare il guscio crostata con un foglio di alluminio e peso verso il basso con fagioli secchi o pesi torta.
Rimuovere la pellicola e cuocere per 5 minuti in più o fino a doratura leggermente. Patch eventuali fori visibili nel guscio con gli scarti di pasta riservati.
Spennellare il guscio con il lavaggio delle uova e tornare al forno per altri 5 minuti, fino a quando il lavaggio non è lucido e non cola più.
Trasferire su un rack per raffreddare e abbassare la temperatura del forno a 325 gradi F.
Stendere gli anacardi nel guscio parzialmente cotto e coprire con il ripieno di anacardi, assicurandosi che i dadi siano coperti.
Cuocere per 30 minuti o fino a quando piccole bolle appaiono intorno ai bordi della crostata e il centro sembra appena impostato.
Trasferire su un rack per raffreddare.
Con una forchetta, mescolare insieme l'acqua, la farina e il tuorlo d'uovo in una piccola ciotola per fare un lavaggio dell'uovo. Coprire e conservare in frigorifero.
In una grande ciotola, sbattere leggermente lo zucchero e le uova insieme.
Aggiungere lo sciroppo di mais, rum e vaniglia e battere solo per una miscela.