Crostata di anacardi

Crostata di anacardi
Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 562 calorie. Questa ricetta serve 10. Se $1.26 per porzione cade nel vostro budget, anacardi crostata potrebbe essere un impressionante vegetariano ricetta da provare. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di burro, burro, uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostata al cioccolato-anacardi-mirtilli rossi, Crostata di banana, cocco e crema di anacardi, e Crostata di pere Vegan Anacardi Creme per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, mescolare la farina e lo zucchero insieme. Usando un frullatore per pasticceria o la punta delle dita, lavorare il burro nella miscela fino a quando non assomiglia a un pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Cospargere su 3 a 4 cucchiai di acqua eggy, e mescolare con le dita fino a quando l'impasto si riunisce in una palla. Lavorando su una superficie leggermente infarinata, prendere pezzi di pasta di dimensioni uovo e spalmarli via da te con il tallone della mano in strisce da 6 pollici. Raschiare tutte le strisce di pasta e ammucchiarle l'una sull'altra per formare un disco. Avvolgere in plastica e conservare in frigorifero per almeno 2 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
3
Impostare un rack al centro del forno e preriscaldare a 400 gradi F. Burro leggermente un 9 1/2 pollici crostata padella con un fondo rimovibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
Su una superficie leggermente infarinata, arrotolare l'impasto in un cerchio di 11 1/2 di pollice. Montare l'impasto nella padella preparata. Tagliare l'impasto in eccesso a uno sbalzo di 1 pollice e raddoppiare l'impasto su se stesso per rinforzare i lati (salvare le guarnizioni per qualsiasi patchwork di emergenza). Conservare in frigorifero per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Foderare il guscio crostata con un foglio di alluminio e peso verso il basso con fagioli secchi o pesi torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
6
Cuocere per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Rimuovere la pellicola e cuocere per 5 minuti in più o fino a doratura leggermente. Patch eventuali fori visibili nel guscio con gli scarti di pasta riservati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
8
Spennellare il guscio con il lavaggio delle uova e tornare al forno per altri 5 minuti, fino a quando il lavaggio non è lucido e non cola più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
9
Trasferire su un rack per raffreddare e abbassare la temperatura del forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
10
Stendere gli anacardi nel guscio parzialmente cotto e coprire con il ripieno di anacardi, assicurandosi che i dadi siano coperti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnacardiAnacardi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
11
Cuocere per 30 minuti o fino a quando piccole bolle appaiono intorno ai bordi della crostata e il centro sembra appena impostato.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
12
Trasferire su un rack per raffreddare.
13
Con una forchetta, mescolare insieme l'acqua, la farina e il tuorlo d'uovo in una piccola ciotola per fare un lavaggio dell'uovo. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
14
In una grande ciotola, sbattere leggermente lo zucchero e le uova insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
15
Aggiungere lo sciroppo di mais, rum e vaniglia e battere solo per una miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
16
Mescolare il burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving10
Punteggio di salute4
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