Crostata d'uva

Crostata d'uva
La crostata d'uva potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 186 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di tuorli d'uovo, vaniglia, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostata di uva fresca, Concord Crostata di marmellata d'uva, e Concord Crostata di marmellata d'uva per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere insieme i tuorli e 1/2 di zucchero, quindi frullare nella farina e un pizzico di sale. Mescolare insieme il latte e lo zucchero rimasto in una casseruola pesante e portare a ebollizione a fuoco moderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
TuorloTuorlo
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
2
Sbatti 1/2 di latte caldo nei tuorli per temperare e sbatti i tuorli nel latte rimanendo in padella. Portare a ebollizione la crema pasticcera a fuoco moderato e far bollire, sbattendo costantemente, fino a quando molto denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
TuorloTuorlo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
3
Togliere dal fuoco e mescolare in vaniglia e burro fino a quando incorporato. Raffreddare la crema pasticcera calda in una ciotola, la sua superficie coperta con un giro imburrato di carta oleata, fino a freddo, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
CiotolaCiotola
1
Preriscaldare il forno a 425 ° F mentre crema pasticcera brividi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Aprire il foglio di pasta sfoglia su una superficie leggermente infarinata e stenderlo su un rettangolo di 14 per 12 pollici. Quarto di pasta per formare 4 rettangoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fogli Di Pasta SfogliaFogli Di Pasta Sfoglia
RotoloRotolo
3
Pennello 1/3 di pollice di bordi leggermente con acqua e piegare in bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
4
Spennellare la farina in eccesso e premere i bordi con la parte posteriore di una forchetta per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
5
Spennellare leggermente i bordi con acqua e cospargere di zucchero. Pungere l'interno dei gusci dappertutto con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
6
Cuocere su una grande teglia in mezzo al forno fino a quando la crosta è dorata, 10 a 15 minuti, e trasferire in un rack. Appiattire delicatamente la pasta sfoglia all'interno del bordo per sgonfiare e raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fogli Di Pasta SfogliaFogli Di Pasta Sfoglia
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
7
Dimezzare e seminare l'uva se necessario. Sciogliere la gelatina, mescolando e mescolare con l'uva in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvaUva
GelatinaGelatina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Spalmare la crema pasticcera in gusci con una spatola e completare con l'uva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
UvaUva
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
1
* La crema pasticcera può essere preparata con 1 giorno di anticipo e raffreddata.* I gusci di pasticceria possono essere cotti 4 ore prima, quindi raffreddati e conservati, coperti, a temperatura ambiente. Se non fare avanti, ti consigliamo di cuocere la pasticceria mentre la crema è agghiacciante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PasticceriaGusci Di Pasticceria
Crema PasticceraCrema Pasticcera
CremaCrema
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving6
Punteggio di salute3
Rivista