Crostata d'uva
La crostata d'uva potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 186 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di tuorli d'uovo, vaniglia, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostata di uva fresca, Concord Crostata di marmellata d'uva, e Concord Crostata di marmellata d'uva per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme i tuorli e 1/2 di zucchero, quindi frullare nella farina e un pizzico di sale. Mescolare insieme il latte e lo zucchero rimasto in una casseruola pesante e portare a ebollizione a fuoco moderato.
Sbatti 1/2 di latte caldo nei tuorli per temperare e sbatti i tuorli nel latte rimanendo in padella. Portare a ebollizione la crema pasticcera a fuoco moderato e far bollire, sbattendo costantemente, fino a quando molto denso.
Togliere dal fuoco e mescolare in vaniglia e burro fino a quando incorporato. Raffreddare la crema pasticcera calda in una ciotola, la sua superficie coperta con un giro imburrato di carta oleata, fino a freddo, circa 1 ora.
Preriscaldare il forno a 425 ° F mentre crema pasticcera brividi.
Aprire il foglio di pasta sfoglia su una superficie leggermente infarinata e stenderlo su un rettangolo di 14 per 12 pollici. Quarto di pasta per formare 4 rettangoli.
Pennello 1/3 di pollice di bordi leggermente con acqua e piegare in bordi.
Spennellare la farina in eccesso e premere i bordi con la parte posteriore di una forchetta per sigillare.
Spennellare leggermente i bordi con acqua e cospargere di zucchero. Pungere l'interno dei gusci dappertutto con la forchetta.
Cuocere su una grande teglia in mezzo al forno fino a quando la crosta è dorata, 10 a 15 minuti, e trasferire in un rack. Appiattire delicatamente la pasta sfoglia all'interno del bordo per sgonfiare e raffreddare completamente.
Dimezzare e seminare l'uva se necessario. Sciogliere la gelatina, mescolando e mescolare con l'uva in una ciotola.
Spalmare la crema pasticcera in gusci con una spatola e completare con l'uva.
* La crema pasticcera può essere preparata con 1 giorno di anticipo e raffreddata.* I gusci di pasticceria possono essere cotti 4 ore prima, quindi raffreddati e conservati, coperti, a temperatura ambiente. Se non fare avanti, ti consigliamo di cuocere la pasticceria mentre la crema è agghiacciante.