Crostata Crumble Di Lamponi

Crostata Crumble Di Lamponi
Se vuoi aggiungere altre ricette latto ovo vegetariane alla tua raccolta, la crostata crumble ai lamponi potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 10 persone e costa $ 1,03 a porzione. Una porzione contiene 280 calorie, 2 g di proteine e 14 g di grassi. Se hai burro, tuorli d'uovo, sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come dessert. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 15%, il che è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Crostata crumble ai lamponi, Crostata crumble ai lamponi e Crostata crumble alle mandorle e lamponi.

Istruzione

1
Per la copertura alla cannella: in una ciotola media, unire e mescolare la farina, la cannella, il sale e lo zenzero secco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Marmellata Di Fragole O Lamponi2 Cucchiai Di Marmellata Di Fragole O Lamponi
1 Panetto Di Burro Non Salato, A Temperatura Ambiente, Tagliato In 12-16 Fette1 Panetto Di Burro Non Salato, A Temperatura Ambiente, Tagliato In 12-16 Fette
Burro Non Salato, A Temperatura Ambiente, Tagliato In 12-16 FetteBurro Non Salato, A Temperatura Ambiente, Tagliato In 12-16 Fette
Tagliare In 12-16 FetteTagliare In 12-16 Fette
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Unire lo zucchero di canna. Incorporate il burro fuso e lavorate con le dita finché non diventerà come sabbia bagnata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata Aggiuntiva, FacoltativaNoce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
3
Trasferisci la copertura su una teglia, spezzettandola in piccoli pezzi e mettila in frigorifero mentre prepari il resto della crostata.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Per l'impasto della crostata: preriscaldare il forno a 375 gradi F. Nella ciotola di un robot da cucina, unire la farina, lo zucchero semolato e il sale e frullare per amalgamare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Aggiungere il burro e frullare alcune volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
6
Aggiungere i tuorli d'uovo e frullare fino a quando tutto sarà amalgamato. Non lavorare troppo altrimenti l'impasto risulterà duro. Appiattire su un pezzo di pellicola trasparente e conservare in frigorifero. Quando è freddo e lavorabile, posizionarlo su un pezzo di carta da forno, ricoprire l'impasto con l'uvetta, piegare l'impasto a metà sopra l'uvetta e arrotolarlo con uno spessore di circa 3/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
7
Trasferire su una tortiera rotonda da 9 pollici unta. L'uvetta affonderà nell'impasto mentre lo stendete. Coprire con uno strato di carta da forno o carta stagnola e appesantire la crosta con alcuni fagiolini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Confezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza ZuccheroConfezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza Zucchero
8
Cuocere il guscio della crostata fino a quando diventa marrone chiaro, da 15 a 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Togliere i fagiolini e la pergamena e mettere da parte a raffreddare. Abbassare il forno a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Per il ripieno: in una ciotola media, unire i lamponi con la marmellata e la scorza di limone. In una piccola ciotola, unisci il succo di limone con lo zucchero di canna e l'amido di mais e mescola fino a ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata Aggiuntiva, FacoltativaNoce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Bastoncini Di Zucchero AggiuntiviBastoncini Di Zucchero Aggiuntivi
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
11
Versare sopra i lamponi. Mescolare delicatamente per amalgamare gli ingredienti senza schiacciare i lamponi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
12
Versare il ripieno di lamponi sulla crosta e ricoprire con uno strato uniforme di topping alla cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Come Pistacchi O NociCome Pistacchi O Noci
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
13
Posizionare al centro del forno e cuocere finché la copertura non appare completamente cotta e la frutta succosa, da 30 a 45 minuti. Mettere da parte a raffreddare prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono ottime scelte per la crostata. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. La Juve Y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 20 dollari a bottiglia.
Juve Y Camps Reserva de la Familia 40° anniversario Cuvee Cava
Juve Y Camps Reserva de la Familia 40° anniversario Cuvee Cava
Di colore oro pallido, questo Cava ha aromi di pesche bianche mature, baguette tostata con sentori di agrumi di limone e albicocche. Al palato è ricco e ampio con ricordi di mela verde, tè verde al gelsomino e mandorle tostate. Questo cava brut nature è estremamente versatile perché non viene aggiunto alcun dosaggio, quindi l'acidità e le bollicine puliscono il palato dopo ogni boccone. Piatti consigliati: gamberi all'aglio, spigola marinata nel miso, tonno in crosta di sesamo, pollo tikka masala e jamon iberico.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving10
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
Rivista