Crostata Crumble Di Lamponi
Se vuoi aggiungere altre ricette latto ovo vegetariane alla tua raccolta, la crostata crumble ai lamponi potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 10 persone e costa $ 1,03 a porzione. Una porzione contiene 280 calorie, 2 g di proteine e 14 g di grassi. Se hai burro, tuorli d'uovo, sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come dessert. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 15%, il che è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Crostata crumble ai lamponi, Crostata crumble ai lamponi e Crostata crumble alle mandorle e lamponi.
Istruzione
Per la copertura alla cannella: in una ciotola media, unire e mescolare la farina, la cannella, il sale e lo zenzero secco.
Unire lo zucchero di canna. Incorporate il burro fuso e lavorate con le dita finché non diventerà come sabbia bagnata.
Trasferisci la copertura su una teglia, spezzettandola in piccoli pezzi e mettila in frigorifero mentre prepari il resto della crostata.
Per l'impasto della crostata: preriscaldare il forno a 375 gradi F. Nella ciotola di un robot da cucina, unire la farina, lo zucchero semolato e il sale e frullare per amalgamare.
Aggiungere il burro e frullare alcune volte.
Aggiungere i tuorli d'uovo e frullare fino a quando tutto sarà amalgamato. Non lavorare troppo altrimenti l'impasto risulterà duro. Appiattire su un pezzo di pellicola trasparente e conservare in frigorifero. Quando è freddo e lavorabile, posizionarlo su un pezzo di carta da forno, ricoprire l'impasto con l'uvetta, piegare l'impasto a metà sopra l'uvetta e arrotolarlo con uno spessore di circa 3/4 di pollice.
Trasferire su una tortiera rotonda da 9 pollici unta. L'uvetta affonderà nell'impasto mentre lo stendete. Coprire con uno strato di carta da forno o carta stagnola e appesantire la crosta con alcuni fagiolini.
Cuocere il guscio della crostata fino a quando diventa marrone chiaro, da 15 a 20 minuti.
Togliere i fagiolini e la pergamena e mettere da parte a raffreddare. Abbassare il forno a 350 gradi F.
Per il ripieno: in una ciotola media, unire i lamponi con la marmellata e la scorza di limone. In una piccola ciotola, unisci il succo di limone con lo zucchero di canna e l'amido di mais e mescola fino a ottenere un composto omogeneo.
Versare sopra i lamponi. Mescolare delicatamente per amalgamare gli ingredienti senza schiacciare i lamponi.
Versare il ripieno di lamponi sulla crosta e ricoprire con uno strato uniforme di topping alla cannella.
Posizionare al centro del forno e cuocere finché la copertura non appare completamente cotta e la frutta succosa, da 30 a 45 minuti. Mettere da parte a raffreddare prima di affettare.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono ottime scelte per la crostata. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. La Juve Y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 20 dollari a bottiglia.
Juve Y Camps Reserva de la Familia 40° anniversario Cuvee Cava
Di colore oro pallido, questo Cava ha aromi di pesche bianche mature, baguette tostata con sentori di agrumi di limone e albicocche. Al palato è ricco e ampio con ricordi di mela verde, tè verde al gelsomino e mandorle tostate. Questo cava brut nature è estremamente versatile perché non viene aggiunto alcun dosaggio, quindi l'acidità e le bollicine puliscono il palato dopo ogni boccone. Piatti consigliati: gamberi all'aglio, spigola marinata nel miso, tonno in crosta di sesamo, pollo tikka masala e jamon iberico.