Zucca Butterscotch crema crostata richiede circa 3 ore e 10 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 393 calorie, 5g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $1,14 per porzione. Testa al negozio e raccogliere pesante panna da montare, uova, crema di formaggio, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da BettyCrocker.com. Con un cucchiaio punteggio di 29%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Crostata alla crema di zucca al burro, Crostata di pecan al burro con panna montata a spillo scozzese, e Torte di zucca con crema di formaggio e Butterscotch.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 232°.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Posizionare la crosta di torta in una teglia da crostata da 10 pollici con fondo rimovibile come indicato sulla scatola per la torta riempita con una crosta. Premere in basso e verso l'alto lato della padella. Tagliare il bordo se necessario. NON PUNGERE LA CROSTA.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Confettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
In una grande ciotola, sbattere gli ingredienti di riempimento con la frusta fino a quando completamente combinati.
Cuocere 20 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 204°. Se necessario, coprire il bordo della crosta con strisce di pellicola per evitare un'eccessiva doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
6
Cuocere 15 a 20 minuti in più o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito. Raffreddare completamente su rack di raffreddamento, circa 1 ora. Conservare in frigorifero almeno 1 ora o fino a freddo.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E Dimezzate
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
7
In una ciotola media, sbattere la crema di formaggio con un miscelatore elettrico a velocità media fino a ottenere una crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Aggiungere montata topping e butterscotch budino mix; battere fino a che liscio e cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Budino Al Burro
32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)
9
Distribuire sul riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
10
In una piccola ciotola refrigerata, battere 1/2 tazza di panna da montare, il mix di budino al cioccolato bianco secco e vaniglia con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. Riempire il sacchetto della pasticceria con la miscela di crema; tubo intorno al bordo e al centro della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Once Di Cioccolato Semidolce BAKER'S
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Miele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente