Crostata alla banana

Crostata alla banana
Una porzione contiene 110 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Se si dispone di originale banana crème yogurt, banane, gocce di cioccolato semidolce, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 132 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Sano Banana Split Banana Pane, Torta di banana Split, e Banana spaccata per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 375 ° F. Srotolare 1 crosta di torta al centro di ungreased grande biscotto foglio. Srotolare la seconda crosta di torta e posizionarla sulla prima crosta, abbinando i bordi e premendo per sigillare. Con il mattarello, rotolare in tondo da 14 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Piegare 1/2 pollice di crosta bordo sotto, formando bordo; premere per sigillare cucitura (se lo si desidera, flauto bordo). Pungere la crosta generosamente con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
3
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a doratura. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Spalmare 1/4 tazza di gocce di cioccolato fuso in modo uniforme sulla crosta cotta raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
5
Spalmare lo yogurt sul cioccolato. Disporre le fette di banana sopra lo yogurt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
6
Diffondere torta di riempimento in modo uniforme sopra la parte superiore. Disporre le fragole sul ripieno della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
7
Drizzle rimanente cioccolato fuso sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
8
Tagliare a spicchi e servire. Coprire e conservare in frigorifero qualsiasi crostata rimanente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving16
Punteggio di salute2
Rivista