Crostata alla banana
Una porzione contiene 110 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Se si dispone di originale banana crème yogurt, banane, gocce di cioccolato semidolce, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 132 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Sano Banana Split Banana Pane, Torta di banana Split, e Banana spaccata per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F. Srotolare 1 crosta di torta al centro di ungreased grande biscotto foglio. Srotolare la seconda crosta di torta e posizionarla sulla prima crosta, abbinando i bordi e premendo per sigillare. Con il mattarello, rotolare in tondo da 14 pollici.
Piegare 1/2 pollice di crosta bordo sotto, formando bordo; premere per sigillare cucitura (se lo si desidera, flauto bordo). Pungere la crosta generosamente con la forchetta.
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a doratura. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Spalmare 1/4 tazza di gocce di cioccolato fuso in modo uniforme sulla crosta cotta raffreddata.
Spalmare lo yogurt sul cioccolato. Disporre le fette di banana sopra lo yogurt.
Diffondere torta di riempimento in modo uniforme sopra la parte superiore. Disporre le fragole sul ripieno della torta.
Drizzle rimanente cioccolato fuso sopra la parte superiore.
Tagliare a spicchi e servire. Coprire e conservare in frigorifero qualsiasi crostata rimanente.