Crostata al Tartufo all'arancia candita
La Crostata di Tartufo all'Arancia candita è un vegetariano dessert. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 487 calorie, 5g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi acqua, zucchero, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 12 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tartufo Scuro, Ciliegia Candita e Gelato di Mandorle Tostate, Torta al cioccolato Agrodolce all'arancia con composta di arancia rossa candita, e Crostata al tartufo al lampone per ricette simili.
Istruzione
Pulse primi 3 ingredienti in un robot da cucina 3 o 4 volte o fino a quando combinato.
Aggiungere il burro e pulsare 5 o 6 volte o fino a quando friabile. Con il processore in esecuzione, aggiungere gradualmente 2 cucchiai. acqua, tuorlo d'uovo e vaniglia; processo fino a quando la pasta forma una palla e lascia i lati della ciotola, aggiungendo più acqua se necessario. Coprire e raffreddare 1 1/2 ore.
Arrotolare la pasta su un cerchio di 12 " su una superficie leggermente infarinata. Montare la pasticceria in una teglia da crostata da 9" con fondo rimovibile. Tagliare la pasta in eccesso, consentendo ai bordi di sporgere 1/2"; piegare in sporgenza contro il bordo interno della padella per formare lati a doppio spessore. Forare il fondo della pasta con una forchetta; congelare 20 minuti.
Cuocere a 375 per 30 minuti o fino a doratura leggera. Raffreddare completamente in padella su una gratella.
Sbattere insieme la panna da montare e i successivi 3 ingredienti in una casseruola media. Portare a fuoco lento a fuoco medio-basso.
Aggiungere il cioccolato e frullare fino a che liscio.
Versare il ripieno nella crosta cotta. Conservare in frigorifero 2 ore o fino a quando ferma.
Sbattere insieme 1 tazza di acqua, 1 tazza di zucchero e, se lo si desidera, 1/2 cucchiaino. curry in polvere in una grande padella pesante. Portare a fuoco lento a fuoco medio-alto, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Aggiungere le fette d'arancia alla padella. Ridurre il calore a medio-basso; fate sobbollire 25 a 30 minuti, girando fette di tanto in tanto, o fino a quando le fette d'arancia sono traslucide.
Togliere la padella dal fuoco; lasciare raffreddare le fette d'arancia sciroppate.
Disporre le fette d'arancia sopra la crostata prima di servire. Cucchiaio rimanente sciroppo su ogni porzione.
Risolvere il problema più velocemente: Omettere la crosta fatta in casa (primi 7 ingredienti), e utilizzare 1/2 di un 15-oz. pacchetto di pezzi refrigerati. Srotolare piecrust e montare in padella. Pungere con una forchetta.
Cuocere a 375 per 18 minuti o fino a doratura. Raffreddare completamente e procedere con il riempimento.