Crostata al Tartufo all'arancia candita

Crostata al Tartufo all'arancia candita
La Crostata di Tartufo all'Arancia candita è un vegetariano dessert. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 487 calorie, 5g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi acqua, zucchero, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 12 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tartufo Scuro, Ciliegia Candita e Gelato di Mandorle Tostate, Torta al cioccolato Agrodolce all'arancia con composta di arancia rossa candita, e Crostata al tartufo al lampone per ricette simili.

Istruzione

1
Pulse primi 3 ingredienti in un robot da cucina 3 o 4 volte o fino a quando combinato.
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Aggiungere il burro e pulsare 5 o 6 volte o fino a quando friabile. Con il processore in esecuzione, aggiungere gradualmente 2 cucchiai. acqua, tuorlo d'uovo e vaniglia; processo fino a quando la pasta forma una palla e lascia i lati della ciotola, aggiungendo più acqua se necessario. Coprire e raffreddare 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
VanigliaVaniglia
BurroBurro
PastaPasta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Arrotolare la pasta su un cerchio di 12 " su una superficie leggermente infarinata. Montare la pasticceria in una teglia da crostata da 9" con fondo rimovibile. Tagliare la pasta in eccesso, consentendo ai bordi di sporgere 1/2"; piegare in sporgenza contro il bordo interno della padella per formare lati a doppio spessore. Forare il fondo della pasta con una forchetta; congelare 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Forma CrostataForma Crostata
PadellaPadella
4
Cuocere a 375 per 30 minuti o fino a doratura leggera. Raffreddare completamente in padella su una gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
5
Sbattere insieme la panna da montare e i successivi 3 ingredienti in una casseruola media. Portare a fuoco lento a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
6
Aggiungere il cioccolato e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Versare il ripieno nella crosta cotta. Conservare in frigorifero 2 ore o fino a quando ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
8
Sbattere insieme 1 tazza di acqua, 1 tazza di zucchero e, se lo si desidera, 1/2 cucchiaino. curry in polvere in una grande padella pesante. Portare a fuoco lento a fuoco medio-alto, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
SbattereSbattere
9
Aggiungere le fette d'arancia alla padella. Ridurre il calore a medio-basso; fate sobbollire 25 a 30 minuti, girando fette di tanto in tanto, o fino a quando le fette d'arancia sono traslucide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Togliere la padella dal fuoco; lasciare raffreddare le fette d'arancia sciroppate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Disporre le fette d'arancia sopra la crostata prima di servire. Cucchiaio rimanente sciroppo su ogni porzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
SciroppoSciroppo
12
Risolvere il problema più velocemente: Omettere la crosta fatta in casa (primi 7 ingredienti), e utilizzare 1/2 di un 15-oz. pacchetto di pezzi refrigerati. Srotolare piecrust e montare in padella. Pungere con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
13
Cuocere a 375 per 18 minuti o fino a doratura. Raffreddare completamente e procedere con il riempimento.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 12 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Rivista