Crostata al limone con ripieno di Streusel
Streusel-sormontato limone crostata potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 191 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di farina, uova, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Streusel sormontato torta di zucca, Streusel-Torta di zucca sormontata, e Streusel-Sormontato Squash per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350°, In una piccola ciotola, unire la farina, lo zucchero dei pasticceri e la scorza di limone; tagliare il burro fino a renderlo friabile. Premere sul fondo e 1/2 in. su i lati di un 9-in unto. padella a forma di molla.
Cuocere 10-15 minuti o fino a quando la crosta è leggermente dorata. Raffreddare su una gratella.
In una piccola ciotola, sbattere le uova, lo zucchero e il succo di limone fino a quando non è denso e color limone. Sbattere la farina, il lievito e la scorza di limone fino a quando non si amalgama.
Cuocere 20-25 minuti o fino al set.
Per farcire, in una piccola ciotola, unire la farina e lo zucchero di canna; tagliare nel burro fino a quando non si è friabile. Mescolare in noci pecan.
Cuocere 20-25 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare completamente su una gratella.
Rimuovere i lati della padella. Spolverare con lo zucchero dei pasticceri. Refrigerare gli avanzi.