Crostata al limone con ripieno di Streusel

Crostata al limone con ripieno di Streusel
Streusel-sormontato limone crostata potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 191 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di farina, uova, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Streusel sormontato torta di zucca, Streusel-Torta di zucca sormontata, e Streusel-Sormontato Squash per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350°, In una piccola ciotola, unire la farina, lo zucchero dei pasticceri e la scorza di limone; tagliare il burro fino a renderlo friabile. Premere sul fondo e 1/2 in. su i lati di un 9-in unto. padella a forma di molla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Cuocere 10-15 minuti o fino a quando la crosta è leggermente dorata. Raffreddare su una gratella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
3
In una piccola ciotola, sbattere le uova, lo zucchero e il succo di limone fino a quando non è denso e color limone. Sbattere la farina, il lievito e la scorza di limone fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LimoneLimone
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Versare in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
5
Cuocere 20-25 minuti o fino al set.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Per farcire, in una piccola ciotola, unire la farina e lo zucchero di canna; tagliare nel burro fino a quando non si è friabile. Mescolare in noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
PecanPecan
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Cospargere il ripieno.
8
Cuocere 20-25 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare completamente su una gratella.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
9
Rimuovere i lati della padella. Spolverare con lo zucchero dei pasticceri. Refrigerare gli avanzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving12
Punteggio di salute0
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