Crostata al limone con frutti di bosco estivi
Crostata di limone con frutti di bosco estivi potrebbe essere solo il lacto ovo vegetariano ricetta che stavi cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 379 calorie, 8g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $1.93 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 274 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. E ' portato a voi da BBC Good Food. Vai al negozio e prendi mirtillo, lampone, zucchero dorato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 49%. Provare Delizioso budino al limone con frutti di bosco estivi, Ricotta Fetta di Limone con frutti di bosco estivi, e Torta a strati di limone con frutti di bosco estivi per ricette simili.
Istruzione
Grattugiare finemente la scorza di 3 dei limoni in una ciotola. Dimezzare tutti i limoni, quindi utilizzare una forchetta per spremere tutto il succo e la polpa nella ciotola con la scorza non preoccuparti per i semi. Rompere le uova in una ciotola separata, quindi frullare lo zucchero semolato fino a quando completamente combinato.
Sbattere la crema e mescolare il succo di limone, quindi mettere da parte.
Disponga un anello della crostata di 23cm o una latta sciolta del flan-fondo su una teglia allineata con carta oleata. Su una superficie spolverata di zucchero a velo, stendete la pasta frolla allo spessore di una moneta da 1. Sollevare su un mattarello, poi drappo sopra l'anello crostata o flan stagno, lasciando l'eccesso appeso sopra il bordo. Premere con cura la pasta frolla sui lati con una pallina di pasta frolla. Mettere in frigorifero o nel congelatore per 20 minuti per lasciare raffreddare la pasta.
Mentre la pasticceria è agghiacciante, riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Forare la base della custodia, foderare con carta oleata e fagioli da forno, quindi infornare per 15 minuti.
Rimuovere la carta e fagioli, poi cuocere il caso per 5-10 minuti più fino a quando non è biscuitezza marrone e croccante. Forno inferiore a 150C / ventilatore 130C / gas
Utilizzare un mestolo per spingere la crema al limone attraverso un setaccio in una ciotola, premendo sulla polpa per estrarre quanto più succo possibile. Scremare le bolle dalla superficie della crema pasticcera, quindi versare la crema pasticcera in una brocca. Estrarre leggermente la crostata dal forno, quindi versare la crema pasticcera in modo che arrivi in cima. Potresti averne ancora un po'. Spingere crostata di nuovo in, poi cuocere per 35-40 minuti fino a quando la parte superiore forma una crosta di luce e la crema pasticcera è appena impostato. Lasciare raffreddare, quindi raffreddare.
Mentre la crostata si sta raffreddando, prepara l'insalata di bacche.
Disporre una grande padella antiaderente a fuoco medio e disperdere lo zucchero a velo sulla base.
Riscaldare fino a quando lo zucchero si scioglie e caramella. Gettare le bacche, mescolare con lo zucchero, quindi spruzzare nell'aceto di sherry. Bolla per un minuto fino a quando tutto sta appena iniziando ad ammorbidirsi, quindi punta su un piatto e lascia raffreddare leggermente.
Utilizzare un coltello seghettato per tagliare via la pasta e fare un bordo pulito. Spolverare leggermente la crostata con zucchero a velo, quindi utilizzare una fiamma ossidrica per caramellare la parte superiore. Lasciare la parte superiore per impostare, quindi ripetere il processo in modo da ottenere uno strato extra-spesso di caramello. Mescolare la menta attraverso le bacche.
Servire la crostata a fette con una ciotola di insalata di bacche sul lato.