Crostata al limone
La crostata di cagliata al limone è un vegetariano dessert. Questa ricetta rende 10 porzioni con 474 calorie, 5g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale, sale, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 5 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostata leggera al limone, Crostata di cagliata al limone con olio d'oliva, e Torta al limone Meyer per ricette simili.
Istruzione
Mescolare il burro e lo zucchero insieme nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di un allegato pagaia fino a quando non sono appena combinati.
Aggiungere la vaniglia. In una ciotola media, setacciare insieme la farina e il sale, quindi aggiungerli al composto di burro e zucchero.
Mescolare a bassa velocità fino a quando l'impasto inizia a riunirsi. Dump su una superficie spolverata di farina e la forma in un disco piatto. Premere l'impasto in una teglia da crostata a fondo falso da 10 pollici o da 9 pollici, assicurandosi che il bordo finito sia piatto. Raffreddare fino a quando ferma.
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Imburrare 1 lato di un quadrato di foglio di alluminio per inserirlo all'interno della crostata refrigerata e posizionarlo, imburrato verso il basso, sulla pasta frolla. Riempire con fagioli o riso.
Rimuovere la pellicola e fagioli, pungere la crostata tutto con i denti di una forchetta, e cuocere di nuovo per 20 a 25 minuti in più, o fino a quando leggermente rosolato. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Rimuovere la scorza dei limoni con un pelapatate o zester, facendo attenzione ad evitare il midollo bianco. Spremere i limoni per fare 1/2 tazza di succo e mettere da parte il succo.
Mettere la scorza in un robot da cucina dotato di una lama in acciaio.
Aggiungere lo zucchero e lavorare per 2 o 3 minuti, fino a quando la scorza è tritata molto finemente. Nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di un attacco a paletta, crema il burro con lo zucchero e la scorza di limone.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, quindi aggiungere il succo di limone e il sale.
Mescolare fino a quando combinato.
Versare il composto in una casseruola da 2 litri e cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando non si addensa, circa 10 minuti. La cagliata di limone si addenserà a circa 175 gradi F, o appena sotto un sobbollire.
Riempire il guscio crostata con cagliata di limone caldo e lasciare impostare a temperatura ambiente.