Crostata al Cioccolato e Nocciola
Hai bisogno di un dessert vegetariano? La crostata di cioccolato e nocciole potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 781 calorie, 12g di proteine, e 41g di grasso ogni. Per $1.63 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal Cibola rete ha 4 fan. Se hai gocce di cioccolato agrodolce, zucchero, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Crostata di Nocciole al Cioccolato, Crostata di Nocciole al Cioccolato, e Crostata di Nocciole al Cioccolato.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
In una grande ciotola, mescolare insieme lo zucchero e la farina.
Aggiungere le uova, le nocciole, le gocce di cioccolato, lo sciroppo di mais, il burro, la vaniglia e il sale. Mescolare bene.
Versare il composto nella crosta di torta.
Raffreddare la crostata per almeno 30 minuti prima di servire.