Crostata al Cioccolato e Nocciola

Crostata al Cioccolato e Nocciola
Hai bisogno di un dessert vegetariano? La crostata di cioccolato e nocciole potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 781 calorie, 12g di proteine, e 41g di grasso ogni. Per $1.63 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal Cibola rete ha 4 fan. Se hai gocce di cioccolato agrodolce, zucchero, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Crostata di Nocciole al Cioccolato, Crostata di Nocciole al Cioccolato, e Crostata di Nocciole al Cioccolato.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
In una grande ciotola, mescolare insieme lo zucchero e la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere le uova, le nocciole, le gocce di cioccolato, lo sciroppo di mais, il burro, la vaniglia e il sale. Mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
NocciolaNocciola
VanigliaVaniglia
BurroBurro
UovoUovo
SaleSale
5
Versare il composto nella crosta di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
6
Cuocere per 1 ora.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Raffreddare la crostata per almeno 30 minuti prima di servire.

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute6
Rivista