Crostada a bacca rovesciata
Upsidedown Berry Crostadan è un vegetariano ricetta con 6 porzioni. Questo contorno ha 567 calorie, 6g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Per $2.33 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale kosher, amido di mais, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Turchia Upsidedown Casseruola, Ananas-Cocco Upsidedown torta, e Upsidedown Torta alla nocciola Banana.
Istruzione
Per fare la crosta, unire la farina, lo zucchero, la scorza di limone e il sale in un robot da cucina e il polso per frullare.
Aggiungere il burro e il polso fino a quando la miscela assomiglia a un pasto grosso.
Aggiungere l'acqua ghiacciata, 1 cucchiaio alla volta e pulsare fino a formare grumi umidi. Raccogliere l'impasto in una palla poi appiattire in un disco. Avvolgere l'impasto in plastica e conservare in frigorifero fino a quando non si ferma, circa 1 ora. Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Mescolare insieme le bacche, il succo di limone, lo zucchero e l'amido di mais in una teglia rotonda di 10 pollici di diametro.
Stendere la crosta su un cerchio di diametro di 14 pollici.
Mettere la crosta sopra le bacche nella teglia. Piegare la crosta su se stessa fino a quando non si adatta solo all'interno della teglia.
Tagliare una fessura da 2 pollici al centro dell'impasto.
Cuocere fino a quando la crosta è dorata e le bacche sono spumeggianti, circa 40 minuti.
Nel frattempo, montare insieme il mascarpone, la panna e il miele. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Per servire, raccogliere la crostada in piatti da portata e completare con il mascarpone montato.