Crosta di torta di acqua calda II

Crosta di torta di acqua calda II
Hot Water Pie Crust II potrebbe essere solo la crosta che stai cercando. Per $1.59 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 2294 calorie, 26g di proteine, e 157 g di grasso. Questa ricetta serve 2. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai amido di mais, acqua, accorciamento e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Torta al burro di arachidi con crosta di Pretzel, Farina e acqua Crosta di pollo, e Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire accorciamento, aceto e latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
AcetoAceto
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Versare in acqua calda e frusta fino a quando la miscela è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
3
In una ciotola separata, mescolare insieme farina, sale e amido di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere la miscela di farina per accorciare miscela e mescolare solo fino a quando la pasta si riunisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
5
Stendere la pasta tra fogli di carta oleata. Se l'impasto è difficile da lavorare, conservare in frigorifero prima di rotolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute31
Tipi di piattoCrust
Rivista