Crocchette di mandorle
Crocchette di mandorle potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 147 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 113 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, lievito, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Croccante, Crocchette di cereali, e BLT Wonton Crunchies per ricette simili.
Istruzione
Foderare due fogli di biscotti con carta pergamena.
Nella ciotola di un mixer stand dotato di attacco frusta (o in una grande ciotola di miscelazione, utilizzando un mixer portatile), sbattere le uova ad alta velocità fino a spessore e schiumoso, 8 a 10 minuti.
Aggiungere l'estratto di mandorle. Se si utilizza un mixer stand, trasferire la miscela di uova in una ciotola media, e pulire e asciugare la ciotola mixer.
Nella ciotola del mixer stand dotato di attacco paddle (o in un'altra grande ciotola, se si utilizza un mixer portatile), unire lo zucchero dei pasticceri, la farina, il lievito, la cannella, i semi di anice e il cardamomo e mescolare a bassa velocità fino a quando miscelato.
Aggiungere il composto di uova, aumentare la velocità a media, e battere, raschiando i lati della ciotola, se necessario, fino a quando combinato. Ridurre la velocità al minimo e mescolare le mandorle fino a quando combinato.
Utilizzare una grande paletta di gelato o un misurino da 1/4 di tazza per formare i biscotti e posizionarli sui fogli di biscotti preparati a circa 2 pollici di distanza. Premere leggermente ogni cookie in un disco appiattito. Coprire i fogli con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per una notte.
Per cuocere, posizionare un rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare il forno a 163°.
Rimuovere i biscotti dal frigorifero e rimuovere l'involucro di plastica.
Cuocere i biscotti, un foglio alla volta, per 15-20 minuti, fino a quando i bordi dei biscotti sono dorati; ruotare la padella a metà del tempo di cottura. Raffreddare completamente i biscotti su graticci. Conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni a temperatura ambiente.