Croccanti zucchine sottaceto
Croccante zucchine sottaceto richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 813 calorie. Per $4.74 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 1. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Questa ricetta è piaciuta a 321 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi zucchine, senape in polvere, aceto di sidro e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 92%, questo piatto è tremendo. Zucchine, ravanelli e cavolo rapa Sottaceto, Lemon Sottaceto / Nimboo Kan Achar / Elumichai Oorugai / Nimmakayan Uragaya - Facile Indiano Sottaceto s, e Pollo sottaceto con patatine fritte all'aglio e salsa piccante sottaceto sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Affettare sottilmente le zucchine con un coltello affilato, un mandolino o una lama per affettare su un robot da cucina. Mettere in una ciotola con lo scalogno e cospargere di sale. Coprire con acqua ghiacciata, mescolare per sciogliere il sale e lasciare per 1 ora.
Scolate bene le zucchine e asciugatele con carta da cucina o strofinacci. Se rimangono troppo bagnati, l'acqua diluirà la soluzione di decapaggio.
Nel frattempo, mettere gli ingredienti decapanti in una padella e portare a fuoco lento. Bolla per 3 minuti, assicurandosi che lo zucchero si sia sciolto, quindi lasciare raffreddare fino a caldo ma non caldo.
Aggiungere le zucchine e mescolare.
Raccogli la miscela in 2 vasetti sterilizzati da 500 ml (vedi sotto per scoprire come sterilizzare un vasetto). Sigillare e lasciare per alcuni giorni in frigo. Tenuto freddo, questi manterranno per un paio di mesi.