Croccanti punture di patate bambino con panna acida e pancetta

Croccanti punture di patate bambino con panna acida e pancetta
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare croccanti punture di patate bambino con panna acida e pancetta una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 371 calorie, 7g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $1.62 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Se hai foglie di rosmarino, pancetta, olio di canolan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 48 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così super. Provare Bacon - avvolto morsi di patate con piccante salsa di panna acida immersione, Panna acida e pancetta Insalata di patate, e Insalata di patate con panna acida e pancetta per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le patate in una grande pentola e coprire con acqua fredda. Portare a ebollizione a fuoco medio e aggiungere un generoso pizzico di sale. Cuocere per 8 minuti in modo che siano teneri ma ancora leggermente sodi. Filtrare e lasciarli raffreddare. Quando sono freschi, tagliarli a metà e accuratamente scavare l'interno con un cucchiaino o melone baller per formare una tazza. (Riservare gli interni scavati per Round 2 Ricetta gamberetti e insalata di patate con panna acida e pancetta spogliatoio).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Insalata Di PatateInsalata Di Patate
Panna AcidaPanna Acida
PatataPatata
GamberoGambero
PancettaPancetta
MeloneMelone
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Baller MeloneBaller Melone
PentolaPentola
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Mettere le tazze di patate in una ciotola capiente, aggiungere l'olio, il rosmarino e condire con sale e pepe, a piacere. Gettare con cura le tazze di patate per rivestirle con l'olio. Disporre le patate, tagliate verso l'alto, su una teglia e cuocere fino a quando le tazze sono dorate e croccanti, circa 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PatataPatata
RosmarinoRosmarino
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
CiotolaCiotola
4
Mentre le patate sono al forno, mettere la pancetta in una padella fredda e cuocere a fuoco medio fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Scolare bene la pancetta su una teglia foderata con un sacchetto di carta marrone. (Riserva 2 pezzi di pancetta per Round 2 Gamberetti ricetta e insalata di patate con panna acida e pancetta spogliatoio.) Tritare i restanti 6 pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Insalata Di PatateInsalata Di Patate
Panna AcidaPanna Acida
GamberoGambero
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
In una ciotola mescolare insieme la panna acida, la senape, 1 cucchiaio di erba cipollina, la pancetta tritata e sale e pepe, a piacere. Disporre le patate su un piatto da portata e riempirle con un cucchiaio della miscela di panna acida e pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Panna AcidaPanna Acida
PatataPatata
SenapeSenape
CipollinaCipollina
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Guarnire con l'erba cipollina rimanente e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollinaCipollina
DifficoltaDuro
Pronti48 m.
Serving6
Punteggio di salute11
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