Croccanti punture di patate bambino con panna acida e pancetta
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare croccanti punture di patate bambino con panna acida e pancetta una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 371 calorie, 7g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $1.62 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Se hai foglie di rosmarino, pancetta, olio di canolan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 48 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così super. Provare Bacon - avvolto morsi di patate con piccante salsa di panna acida immersione, Panna acida e pancetta Insalata di patate, e Insalata di patate con panna acida e pancetta per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in una grande pentola e coprire con acqua fredda. Portare a ebollizione a fuoco medio e aggiungere un generoso pizzico di sale. Cuocere per 8 minuti in modo che siano teneri ma ancora leggermente sodi. Filtrare e lasciarli raffreddare. Quando sono freschi, tagliarli a metà e accuratamente scavare l'interno con un cucchiaino o melone baller per formare una tazza. (Riservare gli interni scavati per Round 2 Ricetta gamberetti e insalata di patate con panna acida e pancetta spogliatoio).
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Mettere le tazze di patate in una ciotola capiente, aggiungere l'olio, il rosmarino e condire con sale e pepe, a piacere. Gettare con cura le tazze di patate per rivestirle con l'olio. Disporre le patate, tagliate verso l'alto, su una teglia e cuocere fino a quando le tazze sono dorate e croccanti, circa 15 a 20 minuti.
Mentre le patate sono al forno, mettere la pancetta in una padella fredda e cuocere a fuoco medio fino a quando croccante.
Scolare bene la pancetta su una teglia foderata con un sacchetto di carta marrone. (Riserva 2 pezzi di pancetta per Round 2 Gamberetti ricetta e insalata di patate con panna acida e pancetta spogliatoio.) Tritare i restanti 6 pezzi.
In una ciotola mescolare insieme la panna acida, la senape, 1 cucchiaio di erba cipollina, la pancetta tritata e sale e pepe, a piacere. Disporre le patate su un piatto da portata e riempirle con un cucchiaio della miscela di panna acida e pancetta.
Guarnire con l'erba cipollina rimanente e servire immediatamente.