Croccante Finocchio al Forno
Croccante finocchio al forno potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 178 calorie, 7g di proteine, e 7g di grasso. Per $1.3 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi vino, olio d'oliva, sale e pepe kosher e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Finocchio al forno croccante della rivista Food & Wine, Insalata croccante di finocchi all'arancia, e Insalata croccante di cavolo invernale e finocchio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Su 2 grandi teglie bordate, condire il finocchio con 1/2 tazza di olio d'oliva; condire con sale e pepe.
Cuocere per 45 minuti, fino a quando ammorbidito.
Lasciare raffreddare per 30 minuti.
In una padella, tostare il panko a fuoco moderato fino a doratura, 3 minuti.
Trasferire in una ciotola; mescolare il formaggio e la farina.
Nella stessa padella, sciogliere il burro.
Aggiungere l'aglio, scalogno e timo e cuocere a fuoco moderato fino a quando l'aglio è ammorbidito, 5 minuti; aggiungere al panko. Mescolare il restante 1/2 tazza di olio e il prezzemolo. Condire con sale e pepe.
Preriscaldare il forno a 40
Spalmare metà del finocchio in una teglia da forno in vetro o ceramica da 9 pollici per 13 pollici.
Versare il vino sopra il finocchio, quindi cospargere metà del panko in cima. Ripetere con il restante finocchio e panko. Coprire e cuocere per 20 minuti, quindi rimuovere la pellicola e cuocere per 10 minuti in più, fino a quando la guarnizione è dorata e croccante.