Croccante delizia di pesce gatto
Crusty Catfish Delight è un pescatarian ricetta con 1 porzioni. Questo corso principale ha 1341 calorie, 100 g di proteine, e 48g di grasso per porzione. Per $9.68 per porzione, questa ricetta coperture 69% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Recipezaar ha 1 fan. Se hai pasta orzo, sale, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è incredibile. Croccante delizia di pesce gatto, Pagnotta di maiale croccante, e Dentice rosso croccante sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno (375 F, 200 C).
Tagliare i pomodori a pezzetti.
Mettere in una casseruola a prova di forno.
Aggiungere la pasta d'orzo, lo zucchero, le foglie di erbe tritate, l'acqua e il sale a piacere.
Mescolare bene.Metti il filetto di pesce su questo letto di pomodori e pasta d'orzo.
Versare il succo di lime sul pescefiletti e miscela. Salare il filetto di pesce a piacere.
Mescolare il pangrattato, il parmigiano e l'olio d'oliva in una piccola ciotola.
Cospargere questa miscela sui filetti di pesce.Mettere in forno e cuocere per 20 minuti fino a cottura e la crosta è leggermente marrone.Estrarre e servire con insalata verde.NOTA: È possibile sostituire il filetto di pesce gatto con altri filetti di pesce freschi o congelati. Scegli il pesce che ti piace di più.NOTA: La pasta orzo non è precotta in questa ricetta. Mi piace così, perché la pasta rimarrà più "al dente".
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Catfish funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Skyfall Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.