Premiati biscotti morbidi al cioccolato

Premiati biscotti morbidi al cioccolato
I premiati biscotti con gocce di cioccolato morbido richiedono circa 1 ora e 40 minuti dall'inizio alla fine. Questo dolce ha 190 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 72 e costa 28 centesimi per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 32767 buongustai e cuochi. È portato a voi da Allrecipes. Se hai estratto di vanillan, noci, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 25%, che è piuttosto male. Ricette simili sono Premiati biscotti al cioccolato, Premiato tedesco cioccolato” Torta " Biscotti sandwich, e Premiati Cupcakes al cioccolato al cocco.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Setacciare insieme la farina e il bicarbonato di sodio, mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una grande ciotola, crema insieme il burro, zucchero di canna e zucchero bianco. Battere nella miscela budino istante fino a quando mescolato. Mescolare le uova e la vaniglia. Mescolare nella miscela di farina. Infine, mescolare le gocce di cioccolato e le noci. Lascia cadere i biscotti a cucchiaiate arrotondate su fogli di biscotti non ingrassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Miscela Di BudinoMiscela Di Budino
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
CookieCookie
VanigliaVaniglia
BurroBurro
CremaCrema
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
DadoDado
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
3
Cuocere per 10-12 minuti nel forno preriscaldato. I bordi dovrebbero essere marroni dorati.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco, Porto, Moscato D'asti

I biscotti al cioccolato possono essere abbinati a crema Sherry, Madeira e Prosecco. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving72
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
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