Premiati biscotti morbidi al cioccolato
I premiati biscotti con gocce di cioccolato morbido richiedono circa 1 ora e 40 minuti dall'inizio alla fine. Questo dolce ha 190 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 72 e costa 28 centesimi per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 32767 buongustai e cuochi. È portato a voi da Allrecipes. Se hai estratto di vanillan, noci, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 25%, che è piuttosto male. Ricette simili sono Premiati biscotti al cioccolato, Premiato tedesco cioccolato” Torta " Biscotti sandwich, e Premiati Cupcakes al cioccolato al cocco.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Setacciare insieme la farina e il bicarbonato di sodio, mettere da parte.
In una grande ciotola, crema insieme il burro, zucchero di canna e zucchero bianco. Battere nella miscela budino istante fino a quando mescolato. Mescolare le uova e la vaniglia. Mescolare nella miscela di farina. Infine, mescolare le gocce di cioccolato e le noci. Lascia cadere i biscotti a cucchiaiate arrotondate su fogli di biscotti non ingrassati.
Cuocere per 10-12 minuti nel forno preriscaldato. I bordi dovrebbero essere marroni dorati.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco, Porto, Moscato D'asti
I biscotti al cioccolato possono essere abbinati a crema Sherry, Madeira e Prosecco. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.