Crescione Vichyssoise

Crescione Vichyssoise
Crescione Vichyssoise potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 255 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa $1.05 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi panna, patate, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Provare Vichyssoise al latticello con crescione, Zuppa fredda di porri di patate con finocchio e crescione (vichyssoise), e Vichyssoise per ricette simili.

Istruzione

1
Fate sobbollire la patata, la cipolla, il brodo e la panna, scoperti, in una casseruola pesante da 3 a 4 litri fino a quando le verdure sono morbide, circa 10 minuti. Mescolare il crescione e cuocere la miscela, scoperta, a fuoco moderatamente basso 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Zuppa di purea in 2 lotti in un frullatore fino a quando molto liscia, circa 45 secondi per lotto (usare cautela quando si mescolano liquidi caldi). Forza la zuppa attraverso un setaccio a maglie fini in una ciotola, premendo forte sui solidi e poi scartandoli. Condire con sale e pepe e lasciate riposare zuppa, scoperto, fino a che freddo, 45 minuti, poi raffreddare, coperto, 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1
* La zuppa può essere raffreddata rapidamente in una ciotola di metallo in una ciotola più grande di ghiaccio e acqua fredda. Mescolare di tanto in tanto per 15 minuti, quindi togliere dall'acqua fredda e conservare in frigorifero, coperto, fino a freddo, circa 30 minuti. * La zuppa può essere raffreddata, coperta, fino a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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