Crescione Vichyssoise
Crescione Vichyssoise potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 255 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa $1.05 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi panna, patate, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Provare Vichyssoise al latticello con crescione, Zuppa fredda di porri di patate con finocchio e crescione (vichyssoise), e Vichyssoise per ricette simili.
Istruzione
Fate sobbollire la patata, la cipolla, il brodo e la panna, scoperti, in una casseruola pesante da 3 a 4 litri fino a quando le verdure sono morbide, circa 10 minuti. Mescolare il crescione e cuocere la miscela, scoperta, a fuoco moderatamente basso 3 minuti in più.
Zuppa di purea in 2 lotti in un frullatore fino a quando molto liscia, circa 45 secondi per lotto (usare cautela quando si mescolano liquidi caldi). Forza la zuppa attraverso un setaccio a maglie fini in una ciotola, premendo forte sui solidi e poi scartandoli. Condire con sale e pepe e lasciate riposare zuppa, scoperto, fino a che freddo, 45 minuti, poi raffreddare, coperto, 1 1/2 ore.
* La zuppa può essere raffreddata rapidamente in una ciotola di metallo in una ciotola più grande di ghiaccio e acqua fredda. Mescolare di tanto in tanto per 15 minuti, quindi togliere dall'acqua fredda e conservare in frigorifero, coperto, fino a freddo, circa 30 minuti. * La zuppa può essere raffreddata, coperta, fino a 2 giorni.