Crepes Suzette
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Crepes Suzette una prova. Per $2.22 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 874 calorie, 17g di proteine, e 38 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Se hai liquore all'arancia, latte, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Crepes Suzette, Crêpes Suzette, e Crêpes Suzette per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme la farina e il sale in una ciotola media.
Sbattere insieme le uova e lo zucchero in una grande ciotola fino a diventare pallido.
Sbattere in 1 1/2 tazze di latte, liquore all'arancia, vaniglia e scorza d'arancia e farina fino a quando combinati. Se la miscela è troppo densa, aggiungere il latte rimanente fino a ottenere una consistenza sottile. Coprire e conservare in frigorifero pastella per 30 minuti.
Riscaldare un 8 pollici crepe pan o padella a fuoco medio per circa 1 minuto. Coprire la superficie della padella con burro chiarificato fino a quando non diventa frizzante. Mestolo un po ' di pastella sul centro della padella crepe e immediatamente iniziare vorticoso la padella per distribuire la pastella sulla superficie. Cuocere per 45-60 secondi o fino a doratura. Capovolgere e cuocere l'altro lato per 20 secondi.
Rimuovere in un piatto e ripetere con la pastella rimanente.
In una grande padella a fuoco vivo, portare a ebollizione il succo d'arancia.
Aggiungere lo zucchero e la scorza, ridurre il fuoco a fuoco lento e cuocere fino a quando lo zucchero si è sciolto e il composto è leggermente ridotto, circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco e aggiungere il liquore all'arancia e le sezioni di arancia. Accantonare.
Lavorando in lotti, posizionare delicatamente una crepe nella padella tenendo il succo d'arancia e le sezioni arancioni. Lasciare agire per 1 minuto per assorbire un po ' di succo. Usando una spatola stretta, rimuovere la crepe su un piatto da portata caldo. Ripetere con crepes rimanenti.
Arrotolare le crepes in un cilindro. Cucchiaio su alcune delle sezioni arancioni.
Servire 2 crepes a persona. Top con gelato alla vaniglia e servire immediatamente.