Crepes fresche alla crema di limone
Crepes crema di limone fresco potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione contiene 244 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $1.91 per porzione. Vai al negozio e raccogli altri lamponi, latte, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1477 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Crepes con Lemon Curd e Lamponi Freschi, Crepes al limone con crema di lampone montata, e Meyer Nuvole di Limone con Panna montata al limone e mirtilli freschi.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattere Bisquick mix, zucchero, 1/2 tazza di latte, il burro fuso e le uova con frusta o forchetta fino a quando mescolato. Grasso 6-o 7 pollici padella antiaderente con accorciamento; calore a fuoco medio fino a quando frizzante. Per ogni crepe, versare 2 cucchiai di pastella in padella; ruotare immediatamente padella fino a quando pastella copre fondo. Cuocere fino a doratura sul lato inferiore. Eseguire ampia spatola intorno bordo per allentare; girare e cuocere altro lato fino a doratura. Stack crepes come li si rimuove dalla padella, mettendo carta cerata tra ogni; tenere coperto.
In una piccola ciotola, sbattere la panna acida, 1/2 tazza di latte, la scorza di limone, succo di limone e budino mescolare con frusta o forchetta fino a quando mescolato.
Per assemblare ogni crepe, cucchiaio circa 1/4 tazza del ripieno su un'estremità di crepe; top con 5 lamponi.
Arrotolare; cospargere ogni crepe con zucchero a velo.
Servire con lamponi aggiuntivi.