Crepe

Crepe
Crepes è un vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 111 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come un pasto mattutino molto conveniente. Vai al negozio e raccogli uova, farina, sale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Confessione #145: Ho un debole per le crêpes Easy Easy Nutella Crêpes, Crepe, e Crepe per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola di medie dimensioni, sbattere insieme la farina, il latte, l'uovo e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
SbattereSbattere
2
Scaldare una grande padella o wok a fuoco medio alto. Quando la padella è calda aggiungere un cucchiaino di burro e ricoprire leggermente la superficie della padella con il burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
3
Versare un quarto di tazza della pastella nella padella e inclinare la padella con un movimento circolare in modo che la pastella cappotti la superficie in uno strato liscio e uniforme.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Dopo due minuti, sollevare un bordo della crepe con una spatola per vedere se è brunitura. Quando la parte inferiore ha iniziato a rosolare, capovolgere la crepe e cuocere l'altro lato fino a quando non è anche marrone; circa 2 minuti.
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
5
Ripetere i passaggi 3 e 4 per cuocere le crepes rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrepeCrepe
6
Servire caldo.

Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco

Il francese funziona molto bene con Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Si potrebbe provare Calvet Cremant de Bordeaux Brut. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Calvet Cremant de Bordeaux Brut
Calvet Cremant de Bordeaux Brut
Bel corpo giallo dorato con bollicine molto fini e persistenti.Naso espressivo di frutta gialla e brioche. Palato fresco ed equilibrato.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Rivista