Crepe
Crepes è un vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 111 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come un pasto mattutino molto conveniente. Vai al negozio e raccogli uova, farina, sale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Confessione #145: Ho un debole per le crêpes Easy Easy Nutella Crêpes, Crepe, e Crepe per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola di medie dimensioni, sbattere insieme la farina, il latte, l'uovo e il sale.
Scaldare una grande padella o wok a fuoco medio alto. Quando la padella è calda aggiungere un cucchiaino di burro e ricoprire leggermente la superficie della padella con il burro fuso.
Versare un quarto di tazza della pastella nella padella e inclinare la padella con un movimento circolare in modo che la pastella cappotti la superficie in uno strato liscio e uniforme.
Dopo due minuti, sollevare un bordo della crepe con una spatola per vedere se è brunitura. Quando la parte inferiore ha iniziato a rosolare, capovolgere la crepe e cuocere l'altro lato fino a quando non è anche marrone; circa 2 minuti.
Ripetere i passaggi 3 e 4 per cuocere le crepes rimanenti.