Creolo di gamberetti
Gamberetti creolo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $2.1 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 152 calorie, 19g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 8. Una miscela di peperoni, cipolle verdi, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 46%. Provare Gambero Creolo IV, Creolo di gamberetti, e Creolo di gamberetti per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare pentola di coccio in alto.
In padella, scaldare l'olio d'oliva.
Aggiungere peperoni, cipolle e sedano. Cuocere fino a quando ammorbidito.
Aggiungere il peperoncino in polvere e soffriggere fino a caramellare.
Togliere dal fuoco e versare nella pentola di coccio.
Aggiungere pomodori, salsa di pomodoro, salsa piccante, Worcestershire, zucchero bianco, sale e pepe.
Aggiungere i gamberetti e cuocere per circa 3 minuti.
Servire sopra il riso. Top con cipolle verdi tritate.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 46 dollari.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.