Cremoso fragola gelatina Mini stampi

Cremoso fragola gelatina Mini stampi
Cremoso fragola gelatina Mini stampi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e fodmap amichevole ha 183 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa 54 centesimi per porzione. È perfetto per Festa della Mamma. Una miscela di crema di formaggio, gelatina aromatizzata alla fragola, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Mini arancione gelatina stampi, Stampi di gelatina di rabarbaro e fragola, e Mini stampi per frutta al limone e lime surgelati leggeri e cremosi per ricette simili.

Istruzione

1
Spray multi bundt muffin pan con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
2
Versare acqua bollente sulla gelatina in una ciotola media; mescolare fino a quando la gelatina si scioglie. Mescolare in acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Sbattere la crema di formaggio in miscela di gelatina, usando la frusta a filo, fino a che liscio. (O mettere miscela di gelatina e crema di formaggio in frullatore; coprire e frullare a velocità media fino a che liscio.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto NILLA WaferPacchetto NILLA Wafer
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Versare il composto in tazze di muffin pan. Coprire e conservare in frigorifero circa 1 ora o fino a quando ferma.
Attrezzatura che userete
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
5
Sformare la gelatina sul vassoio. Sollevare ogni stampo con spatola su piastre.Nota: Il pan muffin bundt utilizzato in questa ricetta, così come altri articoli casalinghi, è disponibile nel catalogo Betty Crocker®. Fai clic sul link "Catalogo Shopping" nella parte superiore di questa pagina per acquistare Betty Crocker online, quindi cerca: mini bundt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Attrezzatura che userete
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
Rivista