Cremoso fragola gelatina Mini stampi
Cremoso fragola gelatina Mini stampi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e fodmap amichevole ha 183 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa 54 centesimi per porzione. È perfetto per Festa della Mamma. Una miscela di crema di formaggio, gelatina aromatizzata alla fragola, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Mini arancione gelatina stampi, Stampi di gelatina di rabarbaro e fragola, e Mini stampi per frutta al limone e lime surgelati leggeri e cremosi per ricette simili.
Istruzione
Spray multi bundt muffin pan con spray da cucina.
Versare acqua bollente sulla gelatina in una ciotola media; mescolare fino a quando la gelatina si scioglie. Mescolare in acqua fredda.
Sbattere la crema di formaggio in miscela di gelatina, usando la frusta a filo, fino a che liscio. (O mettere miscela di gelatina e crema di formaggio in frullatore; coprire e frullare a velocità media fino a che liscio.)
Versare il composto in tazze di muffin pan. Coprire e conservare in frigorifero circa 1 ora o fino a quando ferma.
Sformare la gelatina sul vassoio. Sollevare ogni stampo con spatola su piastre.Nota: Il pan muffin bundt utilizzato in questa ricetta, così come altri articoli casalinghi, è disponibile nel catalogo Betty Crocker®. Fai clic sul link "Catalogo Shopping" nella parte superiore di questa pagina per acquistare Betty Crocker online, quindi cerca: mini bundt.