Creme Caramel
Creme Caramel è un senza glutine e vegetariano dessert. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 239 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di uova, estratto di vanillan, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Creme Caramel, Creme Brulee, Pots de Creme, Caramel Crunch Eclairs con Caramello bruciato Pasticceria Creme, e Crema al caramello per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola pesante, unire tutti tranne 1/2 tazza di zucchero con 2 tazze di acqua e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento, senza mescolare, fino a quando denso e di colore ambrato. Quando caramellato, togliere dal fuoco e dividere tra 6 tazze crme caramello individuali o ramekins.
Lasciare raffreddare il caramello a temperatura ambiente.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
In una ciotola media, unire il restante 1/2 tazza di zucchero, latte, scorza di limone, vaniglia, colorante alimentare, e le uova, e mescolare molto bene.
Versare questo composto nelle tazze o ramekins; riempire ogni fino a quasi pieno.
Mettere le tazze di crema caramel in una grande teglia da forno. Fai un bagno d'acqua aggiungendo acqua al piatto in modo che arrivi a metà dei lati delle tazze.
Cuocere per 45 minuti. Rimuovere con cautela dal bagno d'acqua, lasciare raffreddare a temperatura ambiente, quindi conservare in frigorifero fino a completo raffreddamento prima di servire.