Creme Brulee al Lime

Creme Brulee al Lime
Key Lime Creme Brulee potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta serve 6. Per $1.42 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 261 calorie, 3g di proteine, e 21 g di grasso. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e raccogli tuorli d'uovo, latte condensato, purea di frutta e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crema Brulee al cioccolato Bianco con Fragola {Crema Brulee Kit Giveaway}, Creme Caramel, Creme Brulee, Pots de Creme, e Torta di Macadamia Key Lime per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
A bagnomaria, sbatti 3 tuorli d'uovo e lo zucchero in una consistenza spessa e simile a un nastro. In una pentola a parte, unire la panna pesante e dividere il baccello di vaniglia e portare a ebollizione. Temperare la miscela di tuorlo d'uovo nella crema, sbattendo un po ' di panna calda nelle uova, mentre costantemente sbattere, e poi sbattere la miscela di tuorlo di nuovo nella crema calda. Tornare al fuoco e, sbattendo continuamente, terminare la cottura in uno stadio di crema pasticcera, circa 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Per la seconda parte della crema brulee, sbattere i restanti 3 tuorli d'uovo per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Aggiungere il latte condensato e frullare per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Patate Blu2 Libbre Di Patate Blu
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
5
Aggiungere gradualmente il succo di lime chiave e frullare per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
6
Unire il ripieno di creme brulee con il ripieno di calce chiave e raffreddare in frigorifero fino a quando necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
7
Per rendere la crosta, stendere un foglio di pasta sfoglia molto sottile, 20 per 10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fogli Di Pasta SfogliaFogli Di Pasta Sfoglia
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
8
Tagliare 6 (4 pollici di diametro) cerchi dalla pasta sfoglia per allineare 6 (3 pollici) crostata padelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fogli Di Pasta SfogliaFogli Di Pasta Sfoglia
9
Lasciare riposare l'impasto per 30 minuti in frigorifero. Foderare gli anelli di pasta con la pasta frolla e tagliare la pasta in eccesso a filo fino al bordo dell'anello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta SfogliaPasta Sfoglia
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
10
Mettere un pezzo di carta pergamena su ogni guscio crostata e riempire con i fagioli e cuocere fino a doratura, circa 10 minuti. I gusci dovrebbero essere molto sottili e uniformi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Per assemblare, riempire i gusci con il ripieno di calce chiave e livellare le cime con una spatola. Spolverare le cime dei dolci con lo zucchero e con una torcia caramellare le cime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
12
Mettere i dessert su un piatto e servire con purea di frutta, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)

Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco

Il francese funziona molto bene con Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Lo Chateau Pindefleurs St-Emilion Bordeaux con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
Chateau Pindefleurs St-Emilion Bordeaux
Chateau Pindefleurs St-Emilion Bordeaux
L'aroma complesso è punteggiato da tocchi di lunga durata di bacche rosse completamente mature. Bevuto come un vino giovane, Château Pindefleurs permette al suo fruttato fresco di sbocciare. Conservato in una cantina, srotola un gusto lungo e setoso in bocca, il marchio dei Grands Crus di Saint-Emilion.Uvaggio: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute1
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