Creme Brulee al Lime
Key Lime Creme Brulee potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta serve 6. Per $1.42 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 261 calorie, 3g di proteine, e 21 g di grasso. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e raccogli tuorli d'uovo, latte condensato, purea di frutta e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crema Brulee al cioccolato Bianco con Fragola {Crema Brulee Kit Giveaway}, Creme Caramel, Creme Brulee, Pots de Creme, e Torta di Macadamia Key Lime per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
A bagnomaria, sbatti 3 tuorli d'uovo e lo zucchero in una consistenza spessa e simile a un nastro. In una pentola a parte, unire la panna pesante e dividere il baccello di vaniglia e portare a ebollizione. Temperare la miscela di tuorlo d'uovo nella crema, sbattendo un po ' di panna calda nelle uova, mentre costantemente sbattere, e poi sbattere la miscela di tuorlo di nuovo nella crema calda. Tornare al fuoco e, sbattendo continuamente, terminare la cottura in uno stadio di crema pasticcera, circa 1 o 2 minuti.
Per la seconda parte della crema brulee, sbattere i restanti 3 tuorli d'uovo per 1 minuto.
Aggiungere il latte condensato e frullare per un altro minuto.
Aggiungere gradualmente il succo di lime chiave e frullare per 1 minuto.
Unire il ripieno di creme brulee con il ripieno di calce chiave e raffreddare in frigorifero fino a quando necessario.
Per rendere la crosta, stendere un foglio di pasta sfoglia molto sottile, 20 per 10 pollici.
Tagliare 6 (4 pollici di diametro) cerchi dalla pasta sfoglia per allineare 6 (3 pollici) crostata padelle.
Lasciare riposare l'impasto per 30 minuti in frigorifero. Foderare gli anelli di pasta con la pasta frolla e tagliare la pasta in eccesso a filo fino al bordo dell'anello.
Mettere un pezzo di carta pergamena su ogni guscio crostata e riempire con i fagioli e cuocere fino a doratura, circa 10 minuti. I gusci dovrebbero essere molto sottili e uniformi.
Per assemblare, riempire i gusci con il ripieno di calce chiave e livellare le cime con una spatola. Spolverare le cime dei dolci con lo zucchero e con una torcia caramellare le cime.
Mettere i dessert su un piatto e servire con purea di frutta, se lo si desidera.
Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco
Il francese funziona molto bene con Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Lo Chateau Pindefleurs St-Emilion Bordeaux con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
Chateau Pindefleurs St-Emilion Bordeaux
L'aroma complesso è punteggiato da tocchi di lunga durata di bacche rosse completamente mature. Bevuto come un vino giovane, Château Pindefleurs permette al suo fruttato fresco di sbocciare. Conservato in una cantina, srotola un gusto lungo e setoso in bocca, il marchio dei Grands Crus di Saint-Emilion.Uvaggio: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc