Cremagliera di maiale in crosta di erbe

Cremagliera di maiale in crosta di erbe
Il rack di maiale in crosta di erbe potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 1030 calorie, 59 g di proteine, e 84g di grasso ogni. Per $3.47 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai brodo di pollo, maiale, margarina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cremagliera di maiale in crosta di erbe, Cremagliera di agnello in crosta di erbe, e Cremagliera di agnello in crosta di erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Strofinare il maiale con olio d'oliva e cospargere di sale. Mescolare insieme l'aglio e i successivi 4 ingredienti; premere sul maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
MaialeMaiale
SaleSale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
2
Mettere la carne di maiale su un rack in una teglia da carne leggermente unta; coprire le punte delle ossa con un foglio di alluminio per evitare di bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OssoOsso
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
3
Cuocere a 350 per 1 ora e 15 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 16
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
4
Trasferire la carne di maiale in un vassoio da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
5
Versare le gocce di padella in una padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere il burro alle sgocciolature; cuocere a fuoco medio fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
7
Sbattere la farina fino a che liscio. Cuocere, sbattendo costantemente, fino al color caramello. A poco a poco sbattere in brodo e successivo 3 ingredienti; cuocere a fuoco medio, sbattere costantemente, 2 a 3 minuti o fino a quando la miscela è addensato e frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
BrodoBrodo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
8
Servire con carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
9
Guarnire, se lo si desidera.
10
Nota: Chiedi al tuo macellaio di tagliare i rack per una bella presentazione. Un rack di maiale è osso-in, lonza di maiale fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
OssoOsso
MaialeMaiale
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute55
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