Il rack di maiale in crosta di erbe potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 1030 calorie, 59 g di proteine, e 84g di grasso ogni. Per $3.47 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai brodo di pollo, maiale, margarina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cremagliera di maiale in crosta di erbe, Cremagliera di agnello in crosta di erbe, e Cremagliera di agnello in crosta di erbe per ricette simili.
Istruzione
1
Strofinare il maiale con olio d'oliva e cospargere di sale. Mescolare insieme l'aglio e i successivi 4 ingredienti; premere sul maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Aglio
Maiale
Sale
Strofinare Il Condimento Secco
2
Mettere la carne di maiale su un rack in una teglia da carne leggermente unta; coprire le punte delle ossa con un foglio di alluminio per evitare di bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Osso
Maiale
Attrezzatura che userete
Stagnola
Padella Per Polli Da Carne
3
Cuocere a 350 per 1 ora e 15 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 16
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Forno
4
Trasferire la carne di maiale in un vassoio da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
5
Versare le gocce di padella in una padella.
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere il burro alle sgocciolature; cuocere a fuoco medio fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
7
Sbattere la farina fino a che liscio. Cuocere, sbattendo costantemente, fino al color caramello. A poco a poco sbattere in brodo e successivo 3 ingredienti; cuocere a fuoco medio, sbattere costantemente, 2 a 3 minuti o fino a quando la miscela è addensato e frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramello
Brodo
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Sbattere
8
Servire con carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
9
Guarnire, se lo si desidera.
10
Nota: Chiedi al tuo macellaio di tagliare i rack per una bella presentazione. Un rack di maiale è osso-in, lonza di maiale fresco.