Cremagliera di agnello in crosta di senape e erbe

Cremagliera di agnello in crosta di senape e erbe
Senape ed erba crosta cremagliera di agnello è un senza latticini ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 139 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 78 direbbero che ha colpito il posto. Funziona bene come contorno. Vai al negozio e prendi pepe, pangrattato, menta e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 59%. Provare Cremagliera di agnello in crosta di senape e erbe, Cremagliera di agnello in crosta di senape e erbe, e Grigliate: Senape e erba crosta Cremagliera di agnello per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme pangrattato, prezzemolo, menta, rosmarino, sale e pepe in una ciotola, poi irrorare con 2 1/2 cucchiai di olio e mescolare fino a quando ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
RosmarinoRosmarino
PrezzemoloPrezzemolo
PepePepe
MentaMenta
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Condire l'agnello con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AgnelloAgnello
4
Calore rimanente olio cucchiaio in una grande padella pesante a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare, poi agnello marrone 1 rack alla volta, girando una volta, circa 4 minuti per rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Trasferire in una teglia da 13 per 9 per 2 pollici, disponendo i lati grassi verso l'alto.
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
6
Spalmare i lati grassi di ogni rack con 2 cucchiaini di senape. Dividere la miscela di briciole di pane in 3 porzioni e tamponare ogni porzione sul rivestimento di senape su ciascun rack, premendo delicatamente per aderire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
DiffusioneDiffusione
PanePane
7
Arrosto di agnello fino termometro inserito diagonalmente 2 pollici nel centro (non toccare osso) registra 130 ° F (per medio-raro), 20 a 25 minuti, e trasferire ad un tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OssoOsso
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
8
Lasciare riposare 10 minuti, quindi tagliare a braciole.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving8
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
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