Crema pasticcera senza latte di mandorle e uva passa
La crema pasticcera senza latte di mandorle e uva passa è un senza glutine e senza latticini dessert. Questa ricetta rende 6 porzioni con 145 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai latte di mandorle, fragole, essenza di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di crema di cocco senza crosta senza zucchero {senza latticini, senza glutine e basso contenuto di carboidrati}, Crema di mele dolcificata naturalmente: [senza latticini e senza glutine], e Crema pasticcera senza latticini.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 150 ° C/300 ° F
Unire il latte di mandorla, le uova e l'essenza di vaniglia in una pentola di medie dimensioni e scaldare, sbattendo costantemente. Non bollire. Cuocere per 1 minuto, quindi togliere dal fuoco e versare nei ramekins.Distribuire uniformemente l'uvetta tra i ramekin.
Mettere i ramekins in un piatto resistente al calore riempito con acqua raggiungendo a metà strada i ramekins.
Cuocere in forno per 45 minuti o fino a quando le cime iniziano a sentirsi ferme.
Togliere dal forno e mettere le creme in frigorifero per almeno 3 ore prima di servire.Decorare con fette di fragole.