Crema pasticcera di zucca

Crema pasticcera di zucca
Zucca crema pasticcera è un senza glutine e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 323 calorie, 9g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di panna da montare pesante, chiodi di garofano macinati, latte condensato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 33 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Crema pasticcera di zucca cotta in un guscio di zucca, Crema pasticcera di zucca, e Crema pasticcera di zucca.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti in un frullatore.
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
2
Versare uniformemente in tazze di crema pasticcera leggermente unte e mettere in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
3
Aggiungere acqua calda alla teglia, ad una profondità di 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
4
Cuocere a 350 per 30-40 minuti o fino a quando la crema pasticcera è impostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Trasferire le tazze di crema pasticcera in una griglia per raffreddare completamente. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
DifficoltaMedio
Pronti33 m.
Serving8
Punteggio di salute5
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