Crema pasticcera di zucca
Zucca crema pasticcera è un senza glutine e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 323 calorie, 9g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di panna da montare pesante, chiodi di garofano macinati, latte condensato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 33 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Crema pasticcera di zucca cotta in un guscio di zucca, Crema pasticcera di zucca, e Crema pasticcera di zucca.
Istruzione
Unire tutti gli ingredienti in un frullatore.
Versare uniformemente in tazze di crema pasticcera leggermente unte e mettere in una teglia.
Aggiungere acqua calda alla teglia, ad una profondità di 1 pollice.
Cuocere a 350 per 30-40 minuti o fino a quando la crema pasticcera è impostata.
Trasferire le tazze di crema pasticcera in una griglia per raffreddare completamente. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.