Crema pasticcera di zucca
Zucca crema pasticcera è un senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 400 calorie, 7g di proteine, e 37g di grasso. Per $1.41 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai noce moscata, tuorli d'uovo, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Cucina nutrita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Crema pasticcera di zucca cotta in un guscio di zucca, Crema pasticcera di zucca, e Crema pasticcera di zucca.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi Fahrenheit. Quindi, preparare un bagno d'acqua riempiendo una teglia da 9 pollici per 13 pollici a metà strada con acqua. Impostare la teglia nel forno.
Frullare la purea di zucca, i tuorli d'uovo, la panna, lo zucchero e le spezie in una grande ciotola fino ad amalgamare uniformemente.
Filtrare la base di crema pasticcera attraverso un setaccio a maglia fine per rimuovere eventuali pezzi polposi. E poi, versare la base di crema pasticcera in 6 (6-oz) ramekins e metterli delicatamente nel bagno d'acqua.
Cuocere fino a quando appena impostato, circa 40 a 50 minuti.
Raffreddare a temperatura ambiente e servire con panna montata.