Crema di Zuppa di asparagi II

Crema di Zuppa di asparagi II
Crema di zuppa di asparagi II potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 101 calorie. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di pepe macinato, brodo di pollo, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È perfetto per Autunno. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che è buono. Provare Crema a basso contenuto di grassi di zuppa di asparagi, Crema di zuppa di asparagi, e Crema di zuppa di asparagi per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare le estremità grossolane degli asparagi e tagliare gli asparagi in pezzi da un pollice. In una padella media a fuoco medio alto, soffriggere gli asparagi in 1 tazza di brodo per circa 7 minuti, o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
In una grande casseruola a fuoco medio alto, sciogliere il burro o la margarina e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere la farina e mescolare bene fino a che liscio. Aggiungere gradualmente il restante 2 1/2 tazze di brodo. Riportare la casseruola sul fuoco e continuare a cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Aggiungere la metà e la metà, sale, pepe e asparagi cotti con liquido. Mescolare bene e riscaldare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
PepePepe
SaleSale
5
Servire caldo e godere!
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute7
Tipi di piattoMinestra
Rivista