Crema di spinaci
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare crema di spinaci una prova. Una porzione contiene 127 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cipolla, burro, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta della donna Pioniera ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Spinaci mantecati sani: meno crema, più spinaci, altrettanto buoni, Crema di spinaci, e Crema di spinaci.
Istruzione
Sciogliere 1 bastoncino di burro in una pentola.
Cospargere di farina e sbattere insieme. Cuocere a fuoco medio per cinque minuti o fino a doratura chiara. Gettare la cipolla e l'aglio e mescolare insieme, cuocendo per un altro minuto.
Versare il latte, sbattere costantemente e cuocere per altri cinque minuti mentre si cuoce l ' spinach.To cuocere gli spinaci, sciogliere 3 cucchiai di burro in una pentola a parte.
Aggiungere gli spinaci in incrementi fino a quando tutti incorporati, e cuocere fino a quando appassito, ma non molliccia, circa 4 a 5 minuti.Condire la salsa di panna con sale, pepe e noce moscata.
Aggiungere gli spinaci alla salsa di panna, mescolando delicatamente per combinare.