Crema di Macadamia
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e vegano? La crema di macadamia potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione contiene 32 calorie, 0g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 15. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il nettare di agave, il succo di lime, la gomma di xantano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di crema di noci di Macadamia, Gelato al rum-Macadamia, e Gelato di macadamia al cocco.
Istruzione
In una ciotola, coprire le noci di macadamia con l'acqua. Coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare a temperatura ambiente durante la notte.
Versare i dadi e l'acqua in un frullatore e purea. Filtrare il latte di noci attraverso un setaccio fine in una ciotola, premendo sui solidi per estrarre il più latte possibile.
Risciacquare il frullatore e restituire il latte filtrato.
Aggiungere il succo di lime e il nettare di agave. Con la macchina accesa, aggiungere la gomma di xantano e frullare fino a quando la crema è leggera e ariosa, circa 1 minuto. Raschiare la crema in una ciotola e condire con sale.