Crema di Frutti di mare Pasta Pomodoro
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cremoso Frutti di mare Pasta Pomodoro una prova. Questa ricetta pescatarian serve 35 e costi 46 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 83 calorie. Una miscela di olio d'oliva, gamberetti, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Pasta cremosa ai frutti di mare, Pasta di pesce piccante cremosa di Bubba, e L'ultima cremosa insalata di pasta di frutti di mare refrigerati per ricette simili.
Istruzione
Cuocere gli spaghetti in una grande casseruola come indicato sulla confezione, omettendo il sale. Nel frattempo, riscaldare 1 cucchiaio. olio in padella grande a fuoco medio.
Aggiungere gamberetti, capesante e 1/4 di cucchiaino. pepe schiacciato; cuocere 3 min. o fino a quando gamberetti e capesante sono leggermente dorati, mescolando spesso.
Togliere dalla padella; coprire per tenere in caldo.
Aggiungere l'olio e le cipolle rimanenti nella padella; cuocere e mescolare 5 min. o fino a quando le cipolle sono croccanti-tenere. Mescolare l'aglio e il pepe schiacciato rimanente; cuocere 1 min.
Aggiungere pomodori, brodo e acqua; mescolare. Portare ad ebollizione.
Aggiungere le cozze; coprire. Cuocere 4 min. Restituire gamberetti e capesante in padella; cuocere, coperto, 2 min. o fino a quando tutte le cozze hanno aperto e gamberetti e capesante sono fatto e riscaldato attraverso. Scartare le cozze non aperte.
Unire crema di formaggio spalmabile e latte fino a che liscio.
Scolate gli spaghetti. Tornare a pan.
Aggiungere la miscela di crema di formaggio; toss a cappotto. Mescolare in miscela di frutti di mare e basilico. Top con parmigiano.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 27 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Un autentico Chianti italiano ottenuto da uve coltivate nel cuore della regione Toscana del Chianti Classico. Una squisita espressione dell'uva Sangiovese, con una notevole acidità dal basso pH del terreno in questa regione.Gli aromi di questo vino rosso complesso vanno dalle ciliegie e prugne ai fiori di gladiolo e pietra focaia terrosa. I sapori tannici, invecchiati in rovere sono luminosi e rotondi, con un finale asciutto, caldo, terroso.Da gustare con piatti molto saporiti, come sughi a base di pomodoro, ravioli ai funghi, arrosti di manzo o maiale, selvaggina, dal capriolo al fagiano. Ottimo anche con formaggi stagionati.Uvaggio: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon