Crema di frutti di bosco
Berry Crème Brûlée è un senza glutine e vegetariano ricetta con 5 porzioni. Una porzione contiene 556 calorie, 5g di proteine, e 40g di grasso. Per $1.07 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno piuttosto economico. È portato a voi dalle mie ricette. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di more, contorni: lamponi, tuorli d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 19%, che è piuttosto cattivo. Provare Crema Brulee al cioccolato Bianco con Fragola {Crema Brulee Kit Giveaway}, Creme Caramel, Creme Brulee, Pots de Creme, e Crema di Marroni Crema di Castagne per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti, mescolando con un filo frusta fino a quando lo zucchero si scioglie e la miscela è liscia.
Mettere da 8 a 10 more fresche o lamponi in ciascuno dei 5 (5-x 1-inch) singoli piatti di cottura rotondi; versare il composto uniformemente sulle bacche.
Mettere i piatti in una grande teglia o un 15 - x 10 - x 1-inch jellyroll pan. Preparare un bagno d'acqua da 1/2 di pollice (vedere le basi di Brle sotto).
Cuocere in forno a 275 per 45 minuti o fino a quasi set. Raffreddare le creme in acqua in padella su una gratella.
Togliere dalla padella; coprire e conservare in frigorifero 8 ore o durante la notte.
Cospargere circa 1 1/2 cucchiai di zucchero di canna in modo uniforme su ogni crema pasticcera; crema pasticcera posto in jellyroll pan.
Broil 5 pollici dal calore (con porta del forno elettrico parzialmente aperto) fino a quando lo zucchero di canna si scioglie.
Lasciare riposare 5 minuti per consentire allo zucchero di indurirsi.
Guarnire se lo si desidera.
Nota: tempo di cottura è per 5-x 1-pollici rotonda individuale di cottura piatti. Come regola generale, per utilizzare 4 -, 6 -, o 8 once tazze crema pasticcera, cuocere per altri 15 a 20 minuti. Quando il crme brle è fatto, il centro sarà ancora leggermente liquido e un coltello non uscirà pulito. La resa varierà con piatti di diverse dimensioni: per tazze da 4 once otterrai 10 porzioni, per tazze da 6 once otterrai 7 porzioni e per tazze da 8 once otterrai 4 porzioni.
Non fatevi prendere dal panico quando vedete il termine bagnomaria. Un bagno d'acqua è semplicemente una teglia o una vaschetta di gelatina piena d'acqua. L'acqua crea un cuscino dal calore del forno, permettendo alle creme di cuocere lentamente senza cagliare.
Non bruciarti. Prima di togliere il bagno d'acqua dal forno, rimuovere un po ' d'acqua con un bulbo di imbastitura o un mestolo a manico lungo.
Quando si arrostire lo zucchero di canna, ottenere il crme brles il più vicino possibile all'elemento riscaldante. Per fare questo, posizionare una teglia rovesciata sul ripiano superiore del forno; quindi posizionare le crme brles su una teglia sopra la teglia.
Un'alternativa avventurosa al broiler è una torcia di saldatura. I tuoi ospiti a cena penseranno che sei impazzito, ma la torcia dà la massima crosta vetrosa. Torching è il metodo di scelta dello chef professionista.
Mettere le creme in una teglia piena di ghiaccio e poi cuocerle alla griglia. Il ghiaccio mantiene le creme fredde mentre lo zucchero si scioglie.
È possibile cuocere le crme brles prima del tempo, ma attendere fino a pochi minuti prima di servire per caramellare lo zucchero. Lo zucchero caramellato inizierà a liquefarsi se le creme si siedono per più di un'ora.
Abbiamo scoperto che Dixie cristalli di marca zucchero di canna funziona meglio per crme brles. Si caramella in modo uniforme per un perfetto marrone dorato.
Non sprecate i vostri soldi su salamandre venduti in cataloghi gourmet e utilizzati per caramellare la parte superiore di crme brles. Funzionano come branding ferri da stiro per sciogliere lo zucchero di canna. Quando abbiamo provato uno, abbiamo finito con bruciato not non caramellato sugar zucchero.