Crema di formaggio Pimiento
La zuppa cremosa di formaggio Pimiento è un senza glutine e vegetariano ricetta con 30 porzioni. Questa zuppa ha 55 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cipolla, formaggio cheddar affilato, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto non è così tremendo. Provare Formaggio cremoso Pimiento, Cucchiai di cracker con formaggio cremoso Pimiento, e Salsa di formaggio Pimiento per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in un grande forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e il sedano, e soffriggere 5 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Aggiungere la patata dolce tritata, il latte e il brodo di pollo; portare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, da 18 a 20 minuti o fino a quando la patata dolce è tenera.
Rimuovere la miscela dal fuoco e mescolare a metà dei pimientos.
Aggiungere il formaggio Cheddar e i successivi 4 ingredienti, mescolando fino a quando il formaggio si scioglie.
Lasciate raffreddare 5 minuti.
Miscela di formaggio processo, in lotti, utilizzando un frullatore palmare, frullatore, o robot da cucina fino a che liscio,fermandosi a raschiare i lati. Mescolare la metà rimanente di pimientos prima di servire.
* 1 patata media, sbucciata e tritata, può essere sostituita.
Nota: i nostri professionisti delle cucine di prova hanno testato questa zuppa utilizzando tre diversi strumenti: un robot da cucina, un frullatore e un frullatore portatile. Anche se ognuno ha funzionato bene, il frullatore portatile ha prodotto la zuppa più liscia.