Crema di burro alla menta Glassa con glassa al cioccolato fondente

Mint Buttercream Glassa con glassa di cioccolato fondente potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta glassa. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 800 calorie, 3g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 3. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale, cioccolato, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Cupcakes al cioccolato fondente con glassa al burro di lamponi, Cupcakes al cioccolato fondente con glassa al burro di lamponi, e Cupcakes al cioccolato fondente umido con glassa al burro di lamponi.
Istruzione
In una grande ciotola, crema 1 1/3 tazze di zucchero con 1/2 tazza di burro o margarina e sale. Miscela di estratto, 2 cucchiai di latte, e lo zucchero rimanente in miscela. Mescolare gradualmente il latte rimanente nella glassa fino a raggiungere la consistenza di diffusione desiderata.
Sciogliere e mescolare il cioccolato non zuccherato e 2 cucchiai di burro o margarina insieme in un forno a microonde o in una doppia caldaia. Raddoppia questa glassa se lo desideri.
Frost cake. Tubo di una capesante glassa sul bordo superiore della torta per mantenere la glassa di gocciolare lungo i lati della torta.
Versare la glassa sopra la parte superiore della torta. Raffreddare fino a quando la glassa è impostata.