Crema Caramello senza latte di cocco
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole, e dessert vegetariano? Coconut senza latticini Creme Caramel potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 4 e costa 35 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 101 calorie. Se hai zucchero, sale, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Questa ricetta è piaciuta a 218 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Provare Parfait vegano al lampone e zenzero con crema al cocco senza latticini, Creme Brûlée senza latticini, e Senza latticini senza mais senza glutine Salsa al caramello per ricette simili.
Istruzione
Mettere lo zucchero in una piccola casseruola e condire con acqua. Swirl pan per aiutare lo zucchero sciogliere.
Mettere la padella a fuoco vivo e portare a ebollizione. Non mescolare! Guarda attentamente. Cuocere in alto per circa 3-5 minuti, o fino a quando la miscela di zucchero diventa marrone dorato scuro. Non lasciarlo bruciare o fumare. Occasionalmente ruotare la padella per distribuire lo sciroppo come un lato può bruciare a causa dell'equilibrio del bruciatore o stufa.Versare immediatamente lo sciroppo sul fondo di una casseruola da 4 a 6 tazze. Lasciare raffreddare. Si indurirà. Questa sarà la decorazione per la parte superiore.Preriscaldare il forno a 325ºF.
Sbatti tutti gli ingredienti di riempimento insieme. Versare delicatamente sopra lo sciroppo indurito nella casseruola.
Cuocere per 20-25 minuti. Il centro tremerà. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.Una volta fresco, refrigerare la crema caramel senza latticini per 5 ore o durante la notte. Può essere fare 2-3 giorni in anticipo.Divertiti con amore!